Все разделы > Рассказанные на форуме
Скоро сессия.
Netochka:
В нашем НИИ есть один зачотный аспирант. Биолог или медик, не знаю. Подрабатывал эникейщиком.
Он ДЦПшник.
Он служил.
Кем и где, не знаю, знаю только, что служил меньше года. По работе мы сталкиваемся редко. Разве что поболтать.
Но вот когда инженеров и техников, включая его, сократили, то это оказалось самой большой обидой в его жизни.
Не так страшна армия, как чиновники на гражданке.
Федя:
--- Цитата: Айбу от 19 Января 2014, 22:15:31 ---Мне армия не светит по половому признаку. Но я могу до утра рассказывать про интересное за последний год. И в универе, и вне его.
--- Конец цитаты ---
Кому б еще это интересно было)
argio:
я как бы не горю желанием идти в аспирантуру, но я бы не сказал, что у нас в аспирантуре пздец прям, вполне норм коллектив.
но, если я сейчас пойду работать по профильной специальности, то мне придётся прерывать труд деятельность на год. потом заново всё навёрстывать. и не факт, что на моё место не придёт кто то другой за это время
Kmp2013:
--- Цитата: argio от 19 Января 2014, 22:34:56 ---я как бы не горю желанием идти в аспирантуру, но я бы не сказал, что у нас в аспирантуре пздец прям, вполне норм коллектив.
но, если я сейчас пойду работать по профильной специальности, то мне придётся прерывать труд деятельность на год. потом заново всё навёрстывать. и не факт, что на моё место не придёт кто то другой за это время
--- Конец цитаты ---
То есть я так понимаю - место уже есть, деятельность на нём уже кипит, развитие идёт и прерываться не хочется?
Ну тогда если дороги за отмазку нет, придется становиться кандидатом наук. Впрочем, это может дать хорошие бонусы.
argio:
--- Цитата: Kmp2013 от 19 Января 2014, 22:37:31 ---То есть я так понимаю - место уже есть, деятельность на нём уже кипит, развитие идёт и прерываться не хочется?
Ну тогда если дороги за отмазку нет, придется становиться кандидатом наук. Впрочем, это может дать хорошие бонусы.
--- Конец цитаты ---
оф рабочее место выбивается у начальника отдела
работа кипит
и само собой прерываться на год "весёлой жизни" нет никакого желания
и кстати, У Феди очень странные представления о аспирантуре :)
из всех знакомых аспирантов таких задротов почти нет, все обычные расп*здяи
Навигация
Перейти к полной версии