А из дяди ТС. Вот он-то тут причём? И почему должен оплачивать хотелки родственников невесты?
Меня тоже эта ситуация злит до глубины души
а ведь психологи советуют избегать негативных эмоций. Но понимаете, дядя этот не мальчик пяти лет, а вполне солидный человек, бизнес свой, жена, ребенок почти самостоятельный. Если уж он своему сыну не может объяснить ху тут, блин, ху, то что сможет сделать троюродная сестра? Она ж чуть-чуть роднее чем соседка по лестничной клетке. И то, последняя хоть описываемых персонажей видит чаще - один дом все-таки.
Не, почесать языки на форуме я тоже люблю=) Че бы и нет?) Милое занятие) Но к конкретным людям со своим сверхважным мнением я бы не стала приставать, а то получится, как обычно бывает - влюбленные помирились, а вы по прежнему враг народа.
HelgaSooo, а в чем будет заключаться ваше "не просто молчать"? Я затрудняюсь себе представить эту ситуацию. В каких конкретно происшествиях вы собираетесь проявляться? Не будет ли это выглядеть наглостью? Тем более скоро свадьба и, как я поняла, способов ее отменить нет. Не будет ли выглядеть то что вы говорите, как попытка поссорить молодоженов? Окей, да, причины по которым они вступают в брак весьма сомнительны, но поздновато отговаривать или кидаться камнями в невесту. Это просто накалит обстановку, не более. А им, между прочим, еще вместе жить. И ребенка воспитывать, кстати.
Поздно уже дергаться. Если нельзя отменить, остается только смотреть, как там всё устаканиваться будет. Получится у них самостоятельно жить - замечательно. Нет - значит нет. На что можете повлиять лично вы, если деньги дает отец или мать? Повторюсь, слова этих самых родителей на него не повлияли, почему вы уверены, что вы обладаете большим авторитетом, чем они? Финансовые вопросы должен регулировать именно отец.
И, если уж залетела барышня и все сроки профукали, ну че, всё. Ничего смертельного на мой взгляд не происходит. Ваш брат частично по доброй воле поступил благородно. Может, у них чего и сложится в дальнейшей жизни, может барышня не такая уж и плохая, просто тоже подвержена мнению родителей.
Кстати, а где они вот прям щас будут жить эти молодожены? Момент с она в деревне, он в городе... ну, ИМХО, как-то за гранью и имеет под собой только цель их поссорить и развести по разным углам. Нене, покупать квартиру излишний шик, хотя, если возможности позволяют...