Автор Тема: Война "сватов"  (Прочитано 19913 раз)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Re: Война "сватов"
« Ответ #60 : 13 Января 2014, 01:30:28 »
Анализ покажет, что наш - будет свадьба. Если что-то не устраивает - лесом.
Объясните мне, умственно отсталой, почему ребенок=свадьба? Если это было чисто на один раз, какая, нафиг, свадьба?
Но если уж так хочется, пусть свадьбу оплачивают заинтересованные лица - жених с невестой и родня невесты.

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #61 : 13 Января 2014, 01:36:36 »
Собственно, а что такого страшного, если они и поженятся сейчас?

Ну, ок, дяде надо заплатить дофуя денег за свадьбу. С другой стороны, эти деньги, считай, пойдут на формирование мозга собственного сына.

Итак. Они женятся. И можно им даже хату снять. Или, если деньги есть - купить (только оформить категорически на дядю, а не на брата, чтобы никакого "совместно нажитого" имущества не появилось).

Брата гнать работать - а х*ле, ему теперь надо семью обеспечивать. И пусть поживет без мам и бабушек, но с этой деревенской барышней и со вмешательством ее родственников. И покрутится. А как она родит - сделать спокойно тест на отцовство.

Если тест отрицательный - подать в суд на аннулирование актовой записи об отцовстве, иск будет удовлетворен, алименты платить будет НЕ НАДО! Соответственно, дальше развод, и в минусе - исключительно деньги, выкинутые на свадьбу (квартира, оформленная на дядю, дяде и останется, ее и продать можно). Зато в плюсе может быть то, что брат, пожив с этой барышней, да попрыгав в попытках заработать денег, перестанет быть телком и начнет думать, куда он что сует.

Если тест будет положительный - ну, хоть понятно будет дяде, что кормит собственных внуков ::)
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Liya

• Гость
« Ответ #62 : 13 Января 2014, 01:48:17 »
Бедный дядя... искренне сочувствую ему, только он в этой ситуации выглядит приличным человеком.

Мне кажется, говорить стоит именно с ним, брат, в конце концов, взрослый, хочет рушить свою жизнь - пожалуйста, но за свой счет. А вот дяде хорошо бы послать далеко и надолго всех, включая "маму сына" и пусть крутятся сами, как хотят. Особенно хорошо бы без копейки оставить "маму сына" и бабушку, у которых хватает наглости брать деньги отца и при этом класть на его решение. Если такие умные, пусть сами зарабатывают и дают деньги "сыночке".

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #63 : 13 Января 2014, 01:57:17 »
Что-то почитал я тему и захотелось сойти нафиг с этой гр*баной планеты.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #64 : 13 Января 2014, 02:07:16 »
А что вашему дяде мешает послать "сватов" лесом и предоставить "молодым" возможность сыграть свадьбу на имеющиеся у них средства? Или ему нож к горлу приставили и из деревни не выпускают, пока он деньги на свадьбу не даст?
А брату ничего говорить не стоит: мальчик взрослый, тыкать МПХ научился - пусть учится и последствия разгребать. Сам, без папы и его денежек.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #65 : 13 Января 2014, 02:13:20 »
Анализ покажет, что наш - будет свадьба. Если что-то не устраивает - лесом.
Объясните мне, умственно отсталой, почему ребенок=свадьба? Если это было чисто на один раз, какая, нафиг, свадьба?
Но если уж так хочется, пусть свадьбу оплачивают заинтересованные лица - жених с невестой и родня невесты.

Гризль, там всем рулит мама, а любимый сыночка с подачи невесты обязательно хочет свадьбу, значит, свадьбу хочет и мама, для сыночки.
Я бы убеждала маму в том, что сыночка у нее один, а деревенских лядушек тысячи и каждая спит и видит, как бы от ее благополучной семьи урвать кусок, что сыночка сейчас жертва и на здравые решения и мысли не способен.
Это на данный момент, когда автор не знает, есть ли там беременность вообще и если есть, то от братика ли личинка.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #66 : 13 Января 2014, 06:01:46 »
Могу посоветовать только одно. По моему опыту, некоторые люди считают себя очень хитрыми и почему-то думают, что никто не раскроет их коварных планов. Так вот, когда вы будете все это обсуждать семьями, говорите прямо. То есть "а, ну ясно, вы под залет вашей девки (и еще непонятно от кого) решили стрясти с нашей семьи дочешуя денег". У меня примерно в 80 процентах случаев народ тут же терялся и сбивался со стройных мыслей. А кое у кого открывались глаза.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #67 : 13 Января 2014, 06:04:49 »
Резюмирую.
Дядя не хочет сраться со всеми и поэтому внезапно на роль врага народа назначена автор нашей темы.
Да, дядюшка еще тот жук. Хитрый, как и положено бизнесмену.

И да, я стопроцентно согласна с Лой: это ни разу не ваш вопрос.  Два половозрелых мужика при желании вполне могут разгрести ситуацию с максимальной для себя выгодой.

Не лезьте. Ибо обрящете.
Деньги дело наживное. Разводы у нас пока не запрещены. А поскольку из имущества у новобрачного одна голая жопа, то взять с него особо нечего.
Отдайте его деревенской бабе. Может хоть она его научит пользу причинять.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #68 : 13 Января 2014, 06:42:40 »
Оу. Лезть в такие дела себе дороже. ТС будет виновна во всех грехах человечества независимо от исхода дела если будет резко/активно высказывать свое отрицательное мнение.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #69 : 13 Января 2014, 08:39:24 »
ну вот вам, бабоньки, еще одно подтверждение того, что как правило брак - дело чрезвычайно невыгодное и опасное для мужчины и очень выгодное для женщины

бедный дядя
HelgaSooo, обязательно донесите до дяди и брата мысль, что этот брак - полный идиотизм!
как хорошо, что меня воспитывал в основном отец и из меня не вырос такой тюфяк, как братец HelgaSooo
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Aetheas

• Пользователь
  • **
« Ответ #70 : 13 Января 2014, 08:43:21 »
Блин, обсчитался, думал, срок  сентября до мая недостаточный. Тем не менее, всё равно неизвестно, чей ребёнок, так что всё должен решить тест на отцовство.. В идеале.)
« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 08:53:01 от Aetheas »

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #71 : 13 Января 2014, 08:58:20 »
Блин, обсчитался, думал, срок  сентября до мая недостаточный. Тем не менее, всё равно неизвестно, чей ребёнок, так что всё должен решить тест на отцовство.. В идеале.)
я не очень понимаю, почему если ребенок действительно окажется от брата, надо жениться на этой дерёвне?
на%%й такая жена нужна? они же наверняка разведутся, и чем позже, тем больше хапнет жена. особенно, если у дяди хватит дури купить им квартиру, а они потом будут расширяться.
серая зарплата и х%й ей вместо алиментов!
« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 09:03:15 от GreyCat »

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #72 : 13 Января 2014, 09:01:51 »
Фигасе.
Хельга, расскажите потом, чем там дело кончится.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #73 : 13 Января 2014, 09:14:18 »
Кстати, да - умную мысль озвучили. Виноват тут останется разводящий, по-любому.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #74 : 13 Января 2014, 09:14:34 »
вангую, автор потом еще и виноватой окажется, потому как седьмая вода на киселе

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #75 : 13 Января 2014, 09:16:33 »
вангую, автор потом еще и виноватой окажется, потому как седьмая вода на киселе
так не надо встревать в разборки, особенно с невесткой и ее родней! (если только HelgaSooo не тролль 80 лвла)
надо просто тихо сказать дяде и брату, в какую х%%ню они влезают
обрисовать, так сказать, будущее, привести примеры
вот с нашего форума успешных очень хорошая тема - "злобная невестка", например

да, и про совет уехать дяде на Тайланд.
совет изящный, но есть изъян. по сути это пускание дела на самотек. родня может сыграть свадьбу и без него (на крайняк возьмут свадебный кредит, ахаахаааха, гулять - так гулять), а потом, когда он приедет, будут потихоньку тянуть деньги. не устраивать же ему экономическую блокаду на годы для всех. скажет, что не даст денег сыночке - а сыночка придет к мамочке, и мамочка даст денег сыночке.
в общем, проблему надо решать, а не затягивать  :)
« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 09:34:35 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #76 : 13 Января 2014, 10:39:19 »
да фиг с ней, с девкой, шлюха она или нет - от таких родственников, как её родители, надо в любом случае изолироваться. и если уж свадьбу они на жениха хотят повесить, то он тогда пусть и устраивает её на своё усмотрение. и не зовёт всю деревню поголовно.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #77 : 23 Января 2014, 21:38:08 »
Ну что, свадьба отменилась. Брат со своей ссорился сильно, но они помирились. Свадьба отложена на неопределенный срок. Вроде как решили после родов расписываться. А там кто его знает. У них все так быстро меняется
родичи девушки не начали обижатся когда про ген анализ услышали? или вы не говорили про него?

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #78 : 23 Января 2014, 22:12:29 »
Так совпало, что у брата озарение произошло
или батины пизд*ли озарение что он может остаться без денег
Походу смекнули,что своим хабальством можно вообще жениха потерять.
аналогично, жених им нафиг не упёрся, а вот то что папаня ничё оплачивать и никого содержать после свадьбы не будет при таком уровне наглости они поняли, что уже хорошо

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #79 : 24 Января 2014, 12:59:14 »
Ну что, свадьба отменилась. Брат со своей ссорился сильно, но они помирились. Свадьба отложена на неопределенный срок. Вроде как решили после родов расписываться. А там кто его знает. У них все так быстро меняется
Мозги проснулись, вот это счастье!
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #80 : 30 Января 2014, 07:58:45 »
Ну хорошо, что все хорошо обернулось, и никто не стал пороть горячку.
Эта тема напомнила мне о еще одной деревенской девушке, правда, та тупенькая была ;D

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #81 : 30 Января 2014, 11:10:19 »
У меня у родственников мужа в Турции была похожая ситуация, когда дева залетела, а свадьбу хотели по всем традициям, исключая те, что подразумевают вклад родителей невесты, т.к. денехнет. До какого-то формата семья жениха была готова обеспечить это, но когда в открытую начали наглеть, отец жениха не выдержал и заявил, что нах им не сдалась эта девушка, и то, что она кому-то дала - это её проблемы, а не наши, и раз не хотите, то мы сваливаем в закат.
Родители невесты вначале в шоке были, но потом все-таки свадьба состоялась такая, какую решили делать жених с его семьей. Хеппи-энд.  ::)

UPD: дочитала тему) слава яйцам, что мозг проснулся, теперь надо помочь ему дальше не засыпать и не делать хер знает что в надежде, что ответственность за это будет не на нем, хотя при таком восприятии мира и мамочке, дающей деньги без вопросов, это весьма и весьма сложно.
« Последнее редактирование: 30 Января 2014, 11:49:51 от Melek »