Все разделы > Рассказанные на форуме
Писал для задолбалей, Человек так Положено
Netochka:
А меня вот какой интересует вопрос. Что именно автор хотел обсудить на форуме - только свою историю как таковую? или в совокупности с тем фактом, что она была написана для другого ресурса? Вот эта оговорка в названии темы - "Писал для задолбалей" - кагбе намекае.
P.S. Ни разу не писала на Задолбали. Попробовать, что ли? Это была бы чужая история с очень похожим раскладом: про конфликт человека с окружением. Хотя, скорее всего, не буду: чужая душа - потёмки.
LAyFoN:
Ну блин, тут как всегда, человек написал о своей проблеме, а ему уже поставили диагноз и уверили его что он унылое г*. А на самом деле лично меня тоже достает такое, когда начинают навязывать или учить тебя как жить, еще как говорится человек сам гомно, а еще и учит. Так что посыл в принципе имеет место быть, и кстати лично мне пофиг сколько у человека кошек, друзей и как он живет 8)
Netochka:
Я это сделала! Посмотрите, получилась ли у меня стилизация под Задолбали? Стори - не вымышленная.
Реальная чужая история в Задолбали-формате (как я бы её написала).
Строго говоря, мы с нею даже не знакомы. Разговорились в очереди в поликлинике. Я не знаю её имени и уже не узнаю. Пусть будет Наташа.
Наташа задолбалась.
Что задолбало Наташу?
Ей постоянно пишут всякие пошлости ВКонтактике.
Я уточняла специально: это был не флирт и не попытки развести на секс, а именно гнусная пошлятина. (Я не сижу ВКонтактике, поэтому примеров не будет. Поверьте на слово).
Наташе около 30 лет. Довольно красивая. Собранная и активная. Манеры несколько грубоваты, а суждения - резки, но всё в рамках: ничего вызывающе аморального. Одевается скромно и практично.
А ещё Наташа - начинающая бизнес-леди: торгует бельём.
Вы поняли, да?
Наташа живёт своим новорожденным бизнесом. У неё на стенке - сплошь эффектные картинки и шокирующее-фривольные слоганы от разных фирм и марок. Человек изучает свой сегмент рынка. Естественно?
Давайте подумаем. Какой она видит себя и как её видят другие юзеры ВКонтактика? С точки зрения незнакомых людей она выглядит как раскрепощённая девушка, зацикленная на брендах и на фасонах дорогого белья. Немудрено, что аудитория радостно хавает.
Так может, это она сама провоцирует собственную задолбанность?
Не задалбывайте(сь) да не задолбаны будете.
Пинг:
--- Цитата: Netochka от 15 Января 2014, 21:40:35 ---стори с моралью
--- Конец цитаты ---
Не получилась стилизация под задолбали.
Кстати, я создала свою закрытую группу вк и, если не хочу палить что-то интересное на своей стене и получать неадекватную реакцию и странные вопросы по поводу репостов - репощу это интересное в свою закрытую группу. Профит.
hom:
не пройдет, кмк
не тот стиль
Навигация
Перейти к полной версии