Все разделы > Рассказанные на форуме

Писал для задолбалей, Человек так Положено

<< < (17/21) > >>

Lin:
ЯННП.

Наташа не может закрыть стену/личку от непрошенных личностей?

--- Цитата: Netochka от 15 Января 2014, 21:40:35 ---Какой она видит себя...
--- Конец цитаты ---
И какой же?

--- Цитата: Netochka от 15 Января 2014, 21:40:35 ---Не задалбывайте(сь) да не задолбаны будете.

--- Конец цитаты ---
Я сломал мозг в тщетной попытке постичь всю глубину морали этой истории. Не смог.

Netochka:
Ну как же, там в последней фразе всё сказано.

Смысл в том, что человек, не отдавая себе отчёта, сам побуждает других, чтобы его задолбали.

А вообще-то, да, вы правы: история не получилась. Видимо, я не прониклась сутью задолбанности как явления. Мне может быть грустно, противно или скучно, но вот именно задолбанность - незнакомое мне состояние.

Пинг:
Netochka, у вас как-то история во все стороны дергается.
Причем до вашей морали то, что

--- Цитировать ---Наташе около 30 лет. Довольно красивая. Собранная и активная. Манеры несколько грубоваты, а суждения - резки, но всё в рамках: ничего вызывающе аморального.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Давайте подумаем. Какой она видит себя и как её видят другие юзеры ВКонтактика?
--- Конец цитаты ---
?

hom:
Надо так :D

Я обычный молодой предприниматель.Женщина около 30-ти лет.
Решила начать свое дело в одной всей известной всем соцсети -торговать бельем. И кто же меня задолбал? Не те, кто пророчествует провал моему, пока еще новорожденному бизнесу. Не те, кто крутит пальцем у виска и говорит, что интернете много не заработаешь. Их можно понять.
Да, у меня висят на стене полуголые девушки. Надо же показать, как сидит белье.
Да, я буду постить фривольные и шокирующие слоганы от производителей белья.
я могу помочь выбрать удобное и украшающее девушку белье, подсказать размер и цену устраивающую покупателя.
Я люблю своих покупателей.
А задолбали меня доморощенные мачо, предлагающие встретиться здесь недалеко попить пивасика. Или спрашивающие, ношу ли я такое откровенное белье. А то и предлагающие устроить показ товара на дому.
Недалекие пошляки, вы задолбали.

Netochka:

--- Цитата: Fortuneless от 15 Января 2014, 21:59:00 ---Netochka, у вас как-то история во все стороны дергается.
Причем до вашей морали то, что

--- Цитировать ---Наташе около 30 лет. Довольно красивая. Собранная и активная. Манеры несколько грубоваты, а суждения - резки, но всё в рамках: ничего вызывающе аморального.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Давайте подумаем. Какой она видит себя и как её видят другие юзеры ВКонтактика?
--- Конец цитаты ---
?

--- Конец цитаты ---
Стенка пестрит слоганами об "идеальном подарке, после которого девушка тебе сразу даст", об "идеальном коконе для бабочки", о соблазнении, ну и всё в таком же роде. Образ гламурной куклы вырисовывается с первого взгляда.
Хозяйка стенки - обычная женщина, которую эти слоганы интересуют отнюдь не применительно к себе. Но донести до посторонних людей, что она в бельевом бизнесе - посредник, а не потребитель, она не удосужилась. Озабоченные граждане неправильно понимают увиденное. А кто должен помочь им понять всё правильно?

hom, да, так уже более похоже. Только реальные пошлости выглядят гораздо хуже. На фоне того, что цитировала моя случайная собеседница, Вы как-то чересчур целомудренно пишете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии