Все разделы > Рассказанные на форуме
навязываться или нет?
mr_sto:
Даже если он потерял телефон, что это изменит? Если есть желания есть куча способов найти человека. Хотел бы нашел. Все равно вы не можете быть вместе лучше вспоминайте о нем как о принце который потерял ваш номер, чем как о мудаке который даже не попрощался. Сережки могли значить, что ему было хорошо с вами прощальный подарок.
Shisho:
Почему он не отвечает? Да потому что не хочет. Я бы на его месте тоже не стала связываться с отношениями на расстоянии, наф такой гемор.
firewire:
Мой личный опыт говорит о том, что люди так сматываются, Ну по крайней мере так один чувак странно прервал со мной отношения - вроде все неплохо было, и тут уехал к родителям и пропал насовсем.
Но бывает всякое - с людьми что-то случается, мог в больницу попасть, могли французы переехать.
Так что я бы аккуратно через знакомых поинтересовалась, как он там.
Хотя... А как Вы видите будущее Ваших отношений? Сможете ли быть вместе? Когда? Нужно ли это Вам через такое время? Или просто больно расставаться? (Расставаться больно почти всегда, хоть через три месяца, хоть через 30 лет, увы...)
Серебра:
Я за определенность. Мне всегда надо все точно и из первых уст узнать, иначе я себе такого напридумываю, вплоть до переживаний, что вдруг он в аварию попал и поэтому ответить не может и т.д.
Мне тоже кажется, что он решил с вами порвать. Почему не сказал прямо? Ну, может решение ему тяжело далось, а молчанием он оставил себе маленькую возможность пойти напопятную: если станет невмоготу, всегда можно выйти на связь, оправдавшись сломанным телефоном или еще какими-нибудь обстоятельствами типа этого.
Да, выясните все окончательно через общих знакомых и живите спокойно.
pysh000000:
--- Цитата: importunity от 14 Января 2014, 00:51:04 ---1. сегодня никто не помнит телефоны наизусть, потеря аппарата без вовремя сделанного бэкапа смерти подобна. А мы общались только через телефон.
--- Конец цитаты ---
Ну если я правильно понимаю принцип работы вотс ап, то там можно общаться только с теми, кто есть в твоем списке контактов, значит вы у него в списке есть, а он просто не читает ваш чат. Ну или скажем, если он просрал телефон, он должен восстановить свою симку? По идее должен, а тот кто найдет телефон - вставит свою симку и сделает сброс, то есть при привязке по вотс ап, он по идее не может быть онлайн (Если он поставил вотс ап на новый телефон, и вас в списке контактов нет, то и в вотс ап его у него не будет, но хз вобще как это работает, я думаю так). Так что походу телефон у него, просто он не хочет идти на контакт.
--- Цитата: importunity от 14 Января 2014, 00:51:04 ---а в вотс апп он бывает он-лайн, но очень редко и сообщения не отмечаются как прочитанные.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: importunity от 14 Января 2014, 00:51:04 ---2. он на рождество подарил мне браслет и сережки от фрай вилле, от цены которых я офигела, погуглив. Зачем так тратиться, если он решил расстаться?
--- Конец цитаты ---
Ну может так принято у них, он же не присылал их по почте после расставания то... Просто щедрый мужик. А может спер.
Навигация
Перейти к полной версии