Все разделы > Рассказанные на форуме
навязываться или нет?
Tilka_Beermaker:
Я всегда за полное выяснение, чего и к чему.
Но.
У меня возник вопрос.
Автор, а вам эти отношения зачем?
Вы хотите несколько лет переписываться с нервным мужчиной, а потом переехать к нему? Вот так прям всерьез?
Или хотите несколько месяцев нервы себе потрепать?
Была б у вас с ним неземная любовь, то такой ситуации бы не сложилось.
А так уехали - ну и уехали.
Есть вариант "остаться друзьями", но остаться отличным другом бывшему - это ж искусство)
В общем, если у вас есть его австрийский адрес, то надежнее всего туда отписать, но - а смысл?
Дятел:
Автор, а австриец хоть в курсе, почему вы уехали? А то ваш посыл на йух был не менее красноречив, чем его посыл сейчас.
И если он параноик, то может быть боится ещё и незнакомых номеров и не читает сообщения?)
Есть небольшой шанс (больше, чем с потерей телефона), что его обидело (блин, орфография ушла от меня), что вы от него свинтили при возможности остаться. Но это только если он не в курсе про проблему с деньгами.
А, ну и вопрос: "А как вы видите совместное будущее?" риторический нудный, но с какой-то стороны полезный, мозг потренировать.
А ностальгия у вас точно по мальчику, а не по образу жизни?
pysh000000:
--- Цитата: Дятел от 14 Января 2014, 10:01:29 ---Есть небольшой шанс (больше, чем с потерей телефона), что его обидило, что вы от него свинтили при возможности остаться. Но это только если он не в курсе про проблему с деньгами.
--- Конец цитаты ---
Ага, походу он не в курсах. А если в курсе, почему не рассказе не освещен этот вопрос - как он среагировал на недостаток средств, и не предложил ли материально помочь.
MuaR:
Автор, вы же все равно переехали. Ну представляйте что он потерял телефон, если вам так легче. Но скорее всего он все взвесил и прекратил бесперспективные отношения. Любовь на расстоянии для большинства взрослых(!) людей миф.
Aniramka:
--- Цитата: importunity от 14 Января 2014, 01:34:01 ---
Мы планировали обменяться контактами на прощание, но его не было.
--- Конец цитаты ---
блин, автор, ну не глупите !!!! мужик, будь он в вас заинтерсован, из-под земли бы вас достал и уж точно не забыл бы спросить ваш адрес перед отъездом
Воспинимайте это так: он пропал, потому что ему больно от вашего расставания и на связь не выходит, потому что пытается вас забыть
Навигация
Перейти к полной версии