Все разделы > Рассказанные на форуме

Любит-не-любит

<< < (7/11) > >>

Netochka:
А слабО завести твинка (фейковый аккаунт) с женским именем? Вот тут-то всё и выяснится. То ли боится палева, то ли разлюбил.

Red_moon:
а в реале два парня окажутся двумя девками,называющими себя в мужском роде, никогда друг друга не видевшие. одна живет в хабаровском крае,а другая в беларуси. общаются по скайпу, фоткают себя в прикиде "а-ля сташная лесбиянка, под мужика", пишут фанфики и называют друг друга на вы

Гризль:

--- Цитата: Netochka от 16 Января 2014, 21:30:42 ---То ли боится палева, то ли разлюбил.

--- Конец цитаты ---
Да скорее всего он и не знает, что "любил". Так, перепихнулись пару раз, а ваниль уже его фамилию к своему имени примеряет.  :D

Neradence:

--- Цитата: Red_moon от 16 Января 2014, 21:39:42 ---а в реале два парня окажутся двумя девками ...

--- Конец цитаты ---
Люто плюсую. У меня осталось такое же впечатление от истории, потому что никакие, епт, мужчины (даже если допустить, что это мальчики еще, а ни разу не взрослые, и даже если допустить, что это геи) не будут так звездострадать и плакать на тему "а он, кажется, меня не любит!".
Сие свойственное только женщинам любых возрастов.

Red_moon:
Neradence, три моих знакомых так вот "любились и встречались", две из них составляли пару,никогда в жизни не виделись,но трахали мозг друг другу по телефону,по вк, называли друг друга "он" жаловались друг на друга мне, позиционировали себя как мужики.  да.я тоже люблю гомсексуальное чтиво, да.я тоже не совсем однозначной ориентации,но я четко осознаю кто я, что я.не называю себя им, и называю вещи своими именами.
а третья девушка так та ваще твинков назаводила типа парней-геев, из нашего с ней города с всякими странными как для Украины именами и жизненным укладом, я притворялась что слушаю и верю,дабы не обижать больнушку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии