Все разделы > Рассказанные на форуме

Любит-не-любит

<< < (8/11) > >>

Netochka:
Если так, то это клиника. Я всё-таки разделяю себя и литературных персонажей, хотя и ощущаю нечто вроде пуповины.

Лапа барсука:

--- Цитата: Neradence от 16 Января 2014, 22:03:20 ---Люто плюсую. У меня осталось такое же впечатление от истории, потому что никакие, епт, мужчины (даже если допустить, что это мальчики еще, а ни разу не взрослые, и даже если допустить, что это геи) не будут так звездострадать и плакать на тему "а он, кажется, меня не любит!".
Сие свойственное только женщинам любых возрастов.

--- Конец цитаты ---
Я никоим образом не хочу сказать, что вы не правы в своем предположении, но хочу сказать, что вы сильно заблуждаетесь ;D Потому что такие вот парни как раз находятся, периодически я о них слушаю, ну, и, да, советую слать таких баб куда подальше ;D

По сути истории, то мне даже сказать нечего, ибо это же надо так страдать, как баба, хотя.... ::)

Гризль:

--- Цитата: Лапа барсука от 16 Января 2014, 23:54:00 --- такие вот парни как раз находятся, периодически я о них слушаю, ну, и, да, советую слать таких баб куда подальше ;D

--- Конец цитаты ---
Где же водятся такие и почему их еще никто не пришиб? Был знакомый полу-транс , так даже он вполовину такой ТП не был.  :-[

M1amoKo:

--- Цитата: Алька от 16 Января 2014, 23:48:07 ---Ну довод про то, что в общаге парня и запинать могут, силен, если бы не одно НО. Поругаться то он с ним находит возможность. Вряд ли можно на подобные темы ругаться так чтоб ничго не понятно было.
Ну это если не учитывать всей..странности описанной истории

--- Конец цитаты ---

Кст, я внимания на это не обратила... Х@ров@я из меня слушательница. Ругаться - все ок, просто пообщаться - все палят и занят. По крайней мере я так поняла. Личное общение и в отпуске/каникулах - хорошо, в другое время  - один игнорит, второй ноет.

Лапа барсука:
Гризль, ну вот попадаются порой моему дружбану такие истеричные тонкие натуры, был как-то один поет. И вот тогда-то я поняла, что такое настоящая истеричная баба ;D Я все это списываю на за*б мозга. Я и среди нормальных мужиков такое встречала.  ;D
M1amoKo, от честно, я не понимаю зачем ныть и какой в этом толк. Уточните ситуацию по общаге. И может быть пареньку, который не ваш друг, нужно отдыхать от этого привязчивого внимания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии