Все разделы > Рассказанные на форуме

Папа пьет

<< < (4/18) > >>

xenia_ju:
Пусть разводятся, вам полквартиры не помешают. и бегите подальше. автор, я вам очень сочувствую. Уговоры не помогут, ультиматумы тоже. с каждым годом ситуация будет ухудшаться. плавали, знаем.

Margot:
В редких случаях до алкашей доходит, что они алкаши и у них проблемы, когда они в пьяном виде какую-то хрень сотворят. Но, повторюсь, это в редких случаях. И оно вам надо - ждать пока он с ножом кинется или еще чего? Знаю только 2 случая таких - папа моей подруги бросил 5-летнюю внучку одну на улице, чтоб найти где выпить. С тех пор закодировался и не пьет, сам захотел. И знакомый-дожрался до того, что забаррикадировался на кухне и "отстреливался" от жены и детей пустыми бутылками и другими тяжелыми предметами. Тоже закодировался после 3 месяцев в дурке, в которую его отвезла вызванная психиатрическая скорая, и тоже по своему желанию.
Так что лучше не дотягивайте до таких событий, неизвестно чем оно в вашем случае может проявиться и закончиться.

Федя:

--- Цитата: Phoenix от 19 Января 2014, 10:26:52 ---Петя, пьет он каждый день, после работы, но немного, может пару бутылок пива. На праздники он не пил, кстати, вообще, дней пять.

--- Конец цитаты ---

Пара бутылок пива - это ж вообще ни о чем, даже если это сиськи по 2,5 литра.

Как с них можно опьянеть до потери памяти и неадеквата?

pusheen:
Как дочь алкоголика, неистово поддерживаю то, что написала dominatrix:

--- Цитата: dominatrix от 19 Января 2014, 10:22:01 ---Ну да, сперва похвалил, потом поимел. Финансово.
Обычный сценарий алкаша-манипулятора, чо там удивительного?

И да, я убила кучу времени, пока до меня не доперло = "папа трезвый" и "папа пьяный" это один и тот же человек. И пьет этот "первый папа", ибо второй роли ему жить легче и приятнее.
И срать он на вас хотел, даже если много кается, но ничего не делает со своим паскудным поведением.

--- Конец цитаты ---

По поводу добавления какой-нить дряни, от которой плохо (к посту Камиллы) - моему отцу пародии на человека, с которой приходится жить, уже просто естественным образом плохо уже просто от первой попойки. Его это не останавливает. Блюет, орет благим матом всю ночь, а утром встает и идет дальше бухать.
Еще и претензии предъявляет.
Раньше был тихим таким алкашом, которого типа совесть мучала. И периодическое подлизывание "ты же моя дооооченька, я тебя люблюуу"
А сейчас еще и предъявы кидает и плачется, что мы его, !"№;%, обижаем, последние деньги отбираем и т.д. и т.п.
А то, что мать у него не с самым крепким здоровьем, у дочери учеба в универе не бесплатная, и на ней же приватизация квартиры висит - ему пох*й. И всегда было пох*й. Иначе бы не пил.
Простите, накипело.

В общем, извините, автор... но если ваш отец не идет лечится самостоятельно, то ничего тут уж не поделаешь. Шанс слишком мал. делайте выводы.

Kmp2013:
Пока что стадия не очень запущена, поэтому моё мнение:

1. Очистительная капельница.
2. Изоляция пОциента от спиртного на недельку-другую.
3. Поговорить - сказать что
 а) скотское поведение недопустимо
 б) для мужика просить у своей же семьи денег на алкоголь нормальному мужику должно быть западло.
4. Посоветоваться с его друзьями - если у него есть именно друзья, а не собутыльники. Может помогут.

Если всё это не помогает, то тогда уже варианты как писали выше - разводы, дележи, с голой ж..й на мороз и тому подобные крайние меры, до которых на этой стадии лучше не доводить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии