Краткая предыстория - познакомилась с мужчиной, влюбилась как кошка, но ему просто нравилась, уважал, заботился ухаживал. Когда захотелось перейти к более серьезным отношениям - оказалось у него была девушка, много лет встречались, жили вместе, поругались, она взяла время "подумать". В это время мы и познакомились (К слову сейчас уже 2 года как она думает и у меня фейспалм, но речь не об этом). Он решил что не может меня обманывать, давать надежд, бла-бла-бла, но будет всегда заботится и поддерживать. Мне как человеку уже давно не 18и лет, но без опыта секса, просто безумно уже хотелось, да и пора уже наконец лишится девственности, комплексов а сделать это хотелось все по любви, ему я доверяла, да и он опытный... В общем я его уговорила, что один раз у нас будет.
С тех пор прошло полгода. И каждый раз мешали какие-то обстоятельства, то у него, то у меня. Он очень много работает. За это время мы много общались, на любые темы. С ним было как-то просто, как с собой. Ссорились, мирились, обсуждали проблемы, поддерживали друг друга в трудные моменты. Он всегда говорил, что главное - это мое счастье, что лучше мне не ждать его, но я как дура ждала. Не всегда впрочем - пыталась завести отношения (поклонников всегда хватало) - с другими было не так комфортно, не так открыто. Он переживал, пил, но говорил мне что я заслуживаю счастья, и он рад за меня. Но дальше пары свиданий у меня ни с кем не заходило, не хотелось... С ним мы по прежнему общались, он отвозил меня домой после работы и ехал обратно. В какой-то момент мне все надоело и я перестала сходить по нему с ума. Стала более эгоистичной, пофигисткой, чаще подстебывала над ним, послала его на три буквы. Теперь уже он каждый день строчил смс, заваливал звонками. Букеты цветов, конфеты, подарки, украшения. Собирался отвезти отдыхать заграницу, выбил с трудом отпуск, но все обломалось. И при этом у нас нет отношений. И секса нет и не было ("Я же не могу с тобой по-быстрому и фигзнает где, ты особенная и заслуживаешь особенного отношения, романтики, ужина, все как захочешь"). Я психовала. У него все вечно обламывалось, по причине, что к нему приезжали родственники пожить в его квартире в командировках. Месяцами пожить! Я понимаю онижеродственники, не на улицу же их. Хотя что блин за работа, при которой надо жить в другом городе месяцы?? Когда в очередной раз все обломалось, я сказала хватит и заблокировала его везде. Увы телефон не знаю как заблокировать - и он начал заваливать смс, звонками, просить прощения, опять цветы. Но блин, а что толку! Ничего же не меняется от этих цветов! Но благодаря мне он нашел вариант как заниматься любимым делом за норм деньги и без упахивания на работе, надо было только попробовать и если получается то бросить основную работу. А потом его родственник попал в больницу. Тяжелое состояние, может случится самое плохое.
Сейчас мой мужчина каждый день в больнице. Утром-днем - работа, вечером -больница, ночью - работа, потом поспать 2-3 часа. И мне очень его жалко и я понимаю что он не может сейчас что-то изменить. Это уже месяц продолжается. Но самое стремное - то, что я устала и просто хочу уйти. Хочу чтоб он перестал звонить, извинятся, беспокоится, пытаться помирится, говорить что потом все возместит, все будет, путешествия, рестораны. Я знаю что будет, но уже не хочу ничего. К тому же у меня сейчас сессия + работа, встаю в 6 утра, мчусь в универ, потом сразу на работу, до 11 вечера как пчелка и потом дома еще делать задания, сплю по 3-5 часов... Всё достало. Еще покупкой машины параллельно занимаюсь и делаю работу на международный конкурс, да и свои проекты хочется успеть. Может просто от усталости у меня такое настроение..
Не могу его сейчас бросить в трудный момент, но и ждать хз сколько хз чего тоже не могу, столько нервов отнимает. Это ведь даже не отношения. Да и желания ждать уже нет.. И мы еще работаем вместе. А ведь когда вместе - все шикарно, легко и как-то прям по родному..
Покидайте чтоли в меня тапками, чтоб встали мозги на место. Я такой гриб сейчас..