если отбросить подозрение,что тема "тролль, гниль, боль". Вывод таков:
1. ТС, мужик вас не хочет. Хотел бы - все получилось бы. а то постоянные поводы "тараканы надо потравить", "котик сдох", "баба Нюра из шестого подъезда хочет, чтоб я отвез ее в Хабаровский край поохотиться на камбалу", "шел по улице, встретил цыганский табор родичей, они хотят у него пожить" - это все отмазки, отмазки, отмазки.
2. Вы очень самовлюбленная. Очень. За каким то мпх вы себе внушаете "Он меня хочет,он меня хочет" и повторяете это как мантру. А предположить обратное вам просто не хочется. Это для вам аксиома. Итстина.
3. Вы живете в мире собственных таких жирных поняш, им лень даже летать и копытать и любопытствовать.
4. Из сказанного выше и из вашей манеры изложения у меня вообще возникли серьезные сомнения, а не говорит ли вам мужчина прямым тестом "Нет,не будет никогда у нас ничего, все!", а вы себе фантазируете о его благосколонности к вам.Очень даже так сильно и преувеличенно фантазируете. Он вам говорит (ну утрировать чуточку буду для наглядности). Он, например,вам говорит "нет, не будет,секса, ничего не будет,ты мне не нравишься, пнх, пнх,пнх". А вы молчите.мило улыбаетесь сама себе и думаете "О0 боже, какая экспрессия!Он точно меня хочет!!! Он же меня на мпх послал!"
5. Если я ошиблась в тезисе№4, и ваще во всем, то мч просто губитель. ему доставляет удовольствие так себя вести.
6. он импотент. его девушка взяла тайм аут, так как жизнь - боль, жизнь коротка, чтоб терять ее прозябая с дохлым оловянным солдатиком.
7. и еще раз - вы ооочень самовлюбленная. ваше чсв безразмерно, как космос. уйти? откуда уйти?а вы куда-то приходили? вы никуда не приходили. вам неоткуда уходить. мужику глубоко наплевать. а вы дальше себя убеждайте ...