Все разделы > Рассказанные на форуме
Как выбрать момент, чтобы уйти.
Loy Yver:
--- Цитата: Loony от 19 Января 2014, 22:46:56 ---Это я сейчас и делаю.. Минимум инициативы.. Максимум своих дел... Правда в прошлый раз когда я предложила быть друзьями, там был такой взрыв мозга "но ты же знаешь как ты мне нравишься, как я тебя хочу, я всегда буду воспринимать тебя в первую очередь как прекрасную женщину, самую красивую, божественную" бла-бла-бла, лапша на уши и попытки меня затащить к себе домой. Вот потом мы не общались месяц..
ПыСы наличием тараканов меня не удивишь, прописанием секса тоже. Это вообще стандартно для кмп
--- Конец цитаты ---
По первому пункту прочитайте вот это: http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,26081.0.html
P.S. А чего ж вы тогда сюда за советом пришли, если вам не нравится, что вам страндартное "лечение" прописывают?
Loony:
--- Цитата: Stahash от 19 Января 2014, 22:55:54 ---Скажем так, это стандартно для подобных ситуаций ;)
Нормальные мужики вокруг вас есть? Которые после второй свиданки зовут в кровать, а не замуж? :)
--- Конец цитаты ---
Полно, но мне вообще не нравятся. Мне трудно доверять человеку после одной-двух свиданок, все таки после изнасилования не могу позволить прикасаться к себе человеку, которого не знаю хотя бы месяц в нейтральном общении..
--- Цитата: Stahash от 19 Января 2014, 23:05:54 ---Если бы меня замуж позвал мужчина, с которым я даже не спала, я бы подумала, что что-то с ним не так и это "не так" имеет воистину огромные масштабы :-\
Вот честно.
Умный, красивый, добрый, да хоть золотой
Не жили вместе, не встречались, даже не трахались, и звать замуж :o Где-то там живёт жирный таракан и он вас бы точно съел :-\ Отсутствие искры вас уберегло.
--- Конец цитаты ---
Вот и я таких сторонюсь.. Я вообще параноик, как можно хотеть женится если даже не жили вместе?? А может я маньяк? Или трансвестит. Или он маньяк и импотент. А когда они хотят сразу знакомится с родителями, я просто смываюсь и удаляю все контакты. Чур меня от таких
meryem:
Ого какой факт открылся!
Так вы ж говорите что в вашем арсенале полно парней, наверняка из них найдется парочку тех, кто готов месяц просто дружить.
У меня лучшая подруга сравнительно долго искала парня, и когда познакомилась со своим сегодняшним молодым человеком, то около месяца они просто гуляли, а переспали через полгода. И они оба не фиялки, гуляли не в библиотеке, а очень даже в барах и клубах. Так что можно как угодно оттянуть/приблизить секс в меру разумного.
Вам может легче участвовать в этой эпопее с мужиком, потому что секс вам не грозит? Смею предположить, что вы его хотите, но взять и потрахаться не можете. И эта ситуация позволяет вам сколько угодно жить романтикой, а секс... Ну как-нибудь потом. Так? Тогда проблема еще глубже.
Loony:
--- Цитата: Stahash от 19 Января 2014, 23:10:22 ---Вы так это сказали, как будто все знают такой факт из вашей жизни :-\
Мы были не в курсе. И это, возможно, кардинально меняет всю ситуацию.
Я вот не квалифицированный специалист, чтобы дать совет в таком случае.
Может вы невольно оттягиваете секс, например.
--- Конец цитаты ---
Я уже писала об этом на кпм, давно правда..
Я кажется не оттягиваю, а наоборот хочу чтоб нормальные воспоминания, ассоциации заменили те. А этот мужчина в курсе и хочет чтоб все было по-нормальному, не напугать, не впопыхах, не уставшими, чтоб мне понравилось в первую очередь.. За это я его уважаю.. Но большой порции гордости и недоступности для него мне все равно не помешает
--- Цитата: meryem от 19 Января 2014, 23:17:19 ---Вам может легче участвовать в этой эпопее с мужиком, потому что секс вам не грозит? Смею предположить, что вы его хотите, но взять и потрахаться не можете. И эта ситуация позволяет вам сколько угодно жить романтикой, а секс... Ну как-нибудь потом. Так? Тогда проблема еще глубже.
--- Конец цитаты ---
Может быть, не думала об этом с такой стороны.. Причем чем больше не могу получить, тем больше распаляюсь. И когда наоборот все может быть, как уже.. не так интересно. Был момент когда он очень хотел, а мне от этого только пожурить хотелось и уйти. Собсвенно и с остальными так - когда они меня хотят я их даже видеть не хочу. Когда они не хотят - я начинаю флиртовать - они опять хотят - я не хочу. Замкнутый круг блин.
Босячка:
Он у вас таки слишком большое значение придает факту правильной дефлорации
Навигация
Перейти к полной версии