Автор Тема: Как выбрать момент, чтобы уйти.  (Прочитано 20294 раз)

Оффлайн Loony

• Пользователь
  • **
  • Человек-который-счастлив
Как выбрать момент, чтобы уйти.
« : 19 Января 2014, 21:09:15 »
Краткая предыстория - познакомилась с мужчиной, влюбилась как кошка, но ему просто нравилась, уважал, заботился ухаживал. Когда захотелось перейти к более серьезным отношениям - оказалось у него была девушка, много лет встречались, жили вместе, поругались, она взяла время "подумать". В это время мы и познакомились (К слову сейчас уже 2 года как она думает и у меня фейспалм, но речь не об этом). Он решил что не может меня обманывать, давать надежд, бла-бла-бла, но будет всегда заботится и поддерживать. Мне как человеку уже давно не 18и лет, но без опыта секса, просто безумно уже хотелось, да и пора уже наконец лишится девственности, комплексов а сделать это хотелось все по любви, ему я доверяла, да и он опытный... В общем я его уговорила, что один раз у нас будет.
  С тех пор прошло полгода. И каждый раз мешали какие-то обстоятельства, то у него, то у меня. Он очень много работает. За это время мы много общались, на любые темы. С ним было как-то просто, как с собой. Ссорились, мирились, обсуждали проблемы, поддерживали друг друга в трудные моменты. Он всегда говорил, что главное - это мое счастье, что лучше мне не ждать его, но я как дура ждала. Не всегда впрочем - пыталась завести отношения (поклонников всегда хватало) - с другими было не так комфортно, не так открыто. Он переживал, пил, но говорил мне что я заслуживаю счастья, и он рад за меня. Но дальше пары свиданий у меня ни с кем не заходило, не хотелось... С ним мы по прежнему общались, он отвозил меня домой после работы и ехал обратно. В какой-то момент мне все надоело и я перестала сходить по нему с ума. Стала более эгоистичной, пофигисткой, чаще подстебывала над ним, послала его на три буквы.  Теперь уже он каждый день строчил смс, заваливал звонками. Букеты цветов, конфеты, подарки, украшения. Собирался отвезти отдыхать заграницу, выбил с трудом отпуск, но все обломалось. И при этом у нас нет отношений. И секса нет и не было ("Я же не могу с тобой по-быстрому и фигзнает где, ты особенная и заслуживаешь особенного отношения, романтики, ужина, все как захочешь"). Я психовала. У него все вечно обламывалось, по причине, что к нему приезжали родственники пожить в его квартире в командировках. Месяцами пожить! Я понимаю онижеродственники, не на улицу же их. Хотя что блин за работа, при которой надо жить в другом городе месяцы?? Когда в очередной раз все обломалось, я сказала хватит и заблокировала его везде. Увы телефон не знаю как заблокировать - и он начал заваливать смс, звонками, просить прощения, опять цветы. Но блин, а что толку! Ничего же не меняется от этих цветов! Но благодаря мне он нашел вариант как заниматься любимым делом за норм деньги и без упахивания на работе, надо было только попробовать и если получается то бросить основную работу. А потом его родственник попал в больницу. Тяжелое состояние, может случится самое плохое.
 Сейчас мой мужчина каждый день в больнице. Утром-днем - работа, вечером -больница, ночью - работа, потом поспать 2-3 часа. И мне очень его жалко и я понимаю что он не может сейчас что-то изменить. Это уже месяц продолжается. Но самое стремное - то, что я устала и просто хочу уйти. Хочу чтоб он перестал звонить, извинятся, беспокоится, пытаться помирится, говорить что потом все возместит, все будет, путешествия, рестораны. Я знаю что будет, но уже не хочу ничего. К тому же у меня сейчас сессия + работа, встаю в 6 утра, мчусь в универ, потом сразу на работу, до 11 вечера как пчелка и потом дома еще делать задания, сплю по 3-5 часов... Всё достало. Еще покупкой машины параллельно занимаюсь и делаю работу на международный конкурс, да и свои проекты хочется успеть. Может просто от усталости у меня такое настроение..
  Не могу его сейчас бросить в трудный момент, но и ждать хз сколько хз чего тоже не могу, столько нервов отнимает. Это ведь даже не отношения. Да и желания ждать уже нет.. И мы еще работаем вместе. А ведь когда вместе - все шикарно, легко и как-то прям по родному..
  Покидайте чтоли в меня тапками, чтоб встали мозги на место. Я такой гриб сейчас..

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Как выбрать момент, чтобы уйти.
« Ответ #1 : 19 Января 2014, 21:12:21 »
Автор, чего вы хотите ???
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 19 Января 2014, 21:16:14 »
Проблема в твоей голове. Будь эгоисткой. Внуши сама себе, что с этим дядей вы клево потрахались и больше ничем друг другу не обязаны. Все, занимайся своими конкурсами, проектами и не прирастай душой к тому был первым (тоже мне подвиг сапера совершил), ты там лишняя среди этих родственников, отпусков, больниц и т.п. Неужели не надоело сидеть как преданная собачка у двери и ждать когда на тебя обращат внимание и всунут букет цветов?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Января 2014, 21:17:10 »
Nicole White, они даже не потрахались.
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 21:21:20 от xenia_ju »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 19 Января 2014, 21:19:52 »
Хм, долблюсь в очи. Афтор, тогда тем более, в мире очень много клевых мужчин которые будут не только цветы дарить и в уши сказки заливать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Января 2014, 21:21:30 »
а ту, которая взяла время подумать, он так и ждёт? и чего вы от него хотели, в таком случае?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 19 Января 2014, 21:24:35 »
Автор, ждет совета как бы покрасивше уйти. Дык в любой момент заявляй "Котик, я тут подумала и поняла что я уже не та какой была когда мы познакомились, мне надо идти дальше, развиваться". В ответ на "Как же так? Ты предаешь все что между нами было?", косить под блондинку, ну ах, ну яжеженщина, такая внезапная, такая непредсказуемая, пошел в жопу казел

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #7 : 19 Января 2014, 21:26:51 »
Ну и блочить во всех соцсетях ,на звонки не отвечать, фотографии выслать почтой России
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #8 : 19 Января 2014, 21:31:01 »
Если совсем вкратце: Девочка хотела лишиться девственности и попала на мужика-мямлю, который мурыжил её мурыжил, но так и не ахнул. И сидит девочка и думает, блин чо дальше делать-то

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #9 : 19 Января 2014, 21:38:49 »
А КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ!!! РОМАНТИКА!!! ЧУВСТВА!!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 19 Января 2014, 21:43:31 »
Если совсем вкратце: Девочка хотела лишиться девственности и попала на мужика-мямлю, который мурыжил её мурыжил, но так и не ахнул. И сидит девочка и думает, блин чо дальше делать-то

По-моему, мямля он только потому, что просто не хочет с девочкой связываться. То есть просто не хочет. Ну не стоит у него на автора. Такое бывает. Тут ничего не поделать. А дева с него доднесь (полгода, черт возьми!) пытается что-то получить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Января 2014, 21:50:51 »
По-моему, мямля он только потому, что просто не хочет с девочкой связываться. То есть просто не хочет. Ну не стоит у него на автора. Такое бывает. Тут ничего не поделать. А дева с него доднесь (полгода, черт возьми!) пытается что-то получить.
а чего он тогда цветы таскает и по ушам ездит про моря и рестораны?

Оффлайн Loony

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 19 Января 2014, 21:51:20 »
Если так хочется лишиться этой девственности, то можно попросить близкого друга, нажраться в клубе и трахнуться с кем-нибудь в туалете, арендовать жиголо ::)
Сейчас мне это не так важно, много времени с того момента прошло, многое изменилось в мировосприятии.
Автор, ждет совета как бы покрасивше уйти. Дык в любой момент заявляй "Котик, я тут подумала и поняла что я уже не та какой была когда мы познакомились, мне надо идти дальше, развиваться". В ответ на "Как же так? Ты предаешь все что между нами было?", косить под блондинку, ну ах, ну яжеженщина, такая внезапная, такая непредсказуемая, пошел в жопу казел
Это уже было. Мы тогда расстались, совсем не общались. Потом у меня умерла подруга. Не знаю как он узнал, но приехал и весь вечер вытирал мне сопли, иногда буквально. Вот такие моменты заботы и держат. Иногда как пришибет, думаю чезанах, может вообще и нет никаких родственников, может он мне нагло врет, может издевается. А потом вспоминается это все, как приезжал, успокаивал не раз, как постоянно поддерживал, вдохновлял, обнимал-целовал, беспокоился чтоб поела, выспалась, тепло оделась, радовалась, на ночь одеялком укутывал, утром кофе варил и завтрак готовил..

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #13 : 19 Января 2014, 21:58:16 »
Автор, вас родители в детстве недолюбили, что вы так на мужика кидаетесь ???

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #14 : 19 Января 2014, 22:04:57 »
Нужна, в комплекте со всем остальным, а если только эпизодическая забота и плотный вынос мозга по всем остальным фронтам, то нафиг такую заботу.

Оффлайн Loony

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 19 Января 2014, 22:07:37 »
Автор, вас родители в детстве недолюбили, что вы так на мужика кидаетесь ???
Вообще не любили, я потом у психолога долго от этого лечилась, а что?

Честно, дико хочется прям сейчас написать чтоб валил к той которая ждет,а меня оставил в покое, раз нормальных отношений не может дать. Но сегодня была операция и он весь на нервах. Это подло, так поступать после всего, что он для меня сделал.. Подождать пару дней - невыносимо, мне проще сразу все отрубить.. Особенно когда смотришь чужими глазами со стороны как это стремно выглядит.. Может и правда мало эта забота значит, мне как человеку у которого и этого не было, трудно оценить
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 22:10:41 от Loony »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #16 : 19 Января 2014, 22:09:10 »
Ну потому что, то что вы описали, это не ВАУ! Он столько для меня сделал, а нормальные такие отношения, стандарт. Собственно сколько еще вы собираетесь подходящий момент для расставания выбирать ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 19 Января 2014, 22:09:23 »
а чего он тогда цветы таскает и по ушам ездит про моря и рестораны?

Некоторые мужчины не могут прийти на встречу с женщиной без букета. Ну вот установка у них такая. Я пару раз столкнулась: у меня деловая встреча с чуваком, а он мне букет лилий всучивает, мол, приятно познакомиться. Второй раз мужчина всем дамам принес по розе в индивидуальной упаковке. Может, это тот же случай? Ну а что по ушам ездит, так пестеть-то, чай, не камушки ворочать. И даже не ипстись.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн meryem

• Старожил
« Ответ #18 : 19 Января 2014, 22:23:13 »
Я буквально недавно находилась в ситуации подобного типа. Может и сейчас я в ней, время покажет. Но у меня все проще: парень якобы не хочет серьезных отношений, а я такая милая и классная разнообразная, что устраивать со мной непонятно что он тоже не хочет, так что я мол должна идти своим путем.
Но я склоняюсь к мысли, что просто я ему недостаточно нравлюсь. И вы, автор, своему мужику недостаточно нравитесь. И, боже упаси, дело не в вас! Вы же не можете нравится всем!
Способ выйти из ситуации один - ВЫЙТИ ИЗ СИТУАЦИИ. Дать понять, что либо у вас будут нормальные здоровые отношения, либо ничего. А вообще, ищите другого мужика. Вот честно.
И насчет того, что мужик вас поддерживает/слезки вытирает/дарит подарки/обнимает. Мой герой тоже делал все вышеперечисленное. И когда мы решали вот эту всю проблему и я истерично рыдала, он тоже обнимал меня и сам всплакнул. Но встречаться со мной он все равно не хочет. И ваш мужик тоже не хочет.
В мире есть не только черное и белое. Я называю это "разные уровни симпатий". Ну то есть парень может быть мне приятен и быть очень хорош, но меня при всей симпатии и уважении к нему будет посещать мысль, что эти отношения мне не нужны и лучше я дома пива попью. А может быть какой-то вася без нормальных плюсов, но ради него готова на все.
Смиритесь. Советую вам решить эту ситуацию следующим образом: вы с мущщиной переходите на уровень друзей по переписке. Конечно, если вдруг беда, вы готовы друг другу помочь лично. Никто не ругается, никто не обзывается. Но от вас инициативы минимум. Я пошла этим путем и за пару недель пришла в относительную норму. Если рубить с плеча, то появится запретный плод, а он сладок.
Извиняюсь перед всеми за много букв)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #19 : 19 Января 2014, 22:25:10 »
Плеа,автор,ну и хня
А все от того,что в свои -дцать вас еще никто не трахал
Серьезно
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #20 : 19 Января 2014, 22:27:19 »
автор, у меня есть одна правдоподобная версия. ваш мужчина - импотент. я не прикалываюсь.
а так как он к тому же и мозгойоп, то не надо устраивать красивых расставаний. можно продолжать с ним общаться как с другом, а самой тем временем найти себе с кем поипаццо, можно даже без особых чувств. а если "друг" это воспримет как измену - его проблемы.
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 22:29:20 от Улитка на склоне »

Оффлайн meryem

• Старожил
« Ответ #21 : 19 Января 2014, 22:29:38 »
Тю, внатуре. А я тут телегу писала. Раз так и не ахнул, то точно что-то не так. Либо бывшая девушка вообще не бывшая.
И я тоже не шучу.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 19 Января 2014, 22:29:44 »
Да при чем здесь импотент?
Вы разве не видите какие у автора тараканы в башке???

Оффлайн Loony

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 19 Января 2014, 22:30:04 »
Можно погода подождать не особо парясь, если кто-то другой регулярно тебя приглашает в горизонтальную плоскость  ::)  ;D А тормоз пусть повисит в режиме ожидания, чо
Тут получается что тормоз он, а меня зовут другие  :-\ Да и не было полгода ожидания, читайте не через пять строк. С того момента прошло полгода, из них я была в отпуске две недели, он был две недели, он был в командировке в другой стране 2 месяца, я встречалась с другими ну примерно месяц, примерно месяц мы не общались и.. Итого примерно месяц мы пытались найти время.. хмм и все равно, не айс. Самый отстой что все могло было быть, трижды он устраивал романтик... Один раз я заболела, второй мы оба два дня и ночи работали не спали и вобщем при прелюдии, уже раздевшись поняли что лучше не сегодня))) ППц только сейчас вспомнила это все)) А в третий раз у меня сел телефон и отрубился инет, а он подумал что я не отвечаю значит не хочу приезжать)))Сидел с цветами свечками и фруктами))
 Спасибо что напомнили)) как-то вылетело это из головы)) Чорт, жизнь не такой тлен)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #24 : 19 Января 2014, 22:32:57 »
Либо бывшая девушка вообще не бывшая.

тоже очень вероятно.

Aniramka, тараканы? ну дык эта, начать активную половую жизнь - что-то типа дихлофоса.

Оффлайн meryem

• Старожил
« Ответ #25 : 19 Января 2014, 22:36:04 »
Да при чем здесь импотент?
Вы разве не видите какие у автора тараканы в башке???

Да прям)) таких ситуаций, по моему, не мало. Дева влюблена, дева готова ждатьждатьждать в надежде на отношения. Тараканы есть, но разве они помеха сексу? Еще и автор вообще не ломается.
С кем же тогда мужик спал за все время их знакомства? Либо ни с кем (why?), либо с другими, возможно с постоянной партнершей.
Ну это ИМХО, конечно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #26 : 19 Января 2014, 22:38:04 »
вобщем при прелюдии, уже раздевшись поняли что лучше не сегодня

Чеблин????
Прелюдия это значит обнимались, целовались, за еротческие органы друг друга трогали. А потом значицца, когда у мужика уже стоит так что  аж пупок в позвоночник вжимается и у автора трусы выжимать можно оба хором "Знаешь, давай не сегодня". Стреляю в обоих!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #27 : 19 Января 2014, 22:39:47 »
Чеблин????
Прелюдия это значит обнимались, целовались, за еротческие органы друг друга трогали. А потом значицца, когда у мужика уже стоит так что  аж пупок в позвоночник вжимается и у автора трусы выжимать можно оба хором "Знаешь, давай не сегодня". Стреляю в обоих!
или это значицца, что у мужика все не стоит, и не стоит, и тут они понимают, что сегодня полюбэ не получится.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #28 : 19 Января 2014, 22:40:39 »
Aniramka, тараканы? ну дык эта, начать активную половую жизнь - что-то типа дихлофоса.
Верно,только вот этот поток сознания ТС, вот это все "влюбилась как кошка", "хотелось лишиться девственности и комплексов", "а сделать все это хотелось по любви", и В ОБЩЕМ Я ЕГО УГОВОРИЛА,ЧТО ОДИН РАЗ У НАС ТАКИ БУДЕТ"- что это вообще за хня? Уговаривать мужика на один потрах??
Но апофеоз вот это "сейчас МОЙ МУЖЧИНА" бла бла при этом парой строчек выше указывая,что ни отношений ни секса не было и нет- какой он нах тогда ЕЕ мужчина???
Да там такая каша в башке,что даже этот престранный мужик понял,что лучше не связываться

Оффлайн Loony

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 19 Января 2014, 22:46:56 »
Но я склоняюсь к мысли, что просто я ему недостаточно нравлюсь. И вы, автор, своему мужику недостаточно нравитесь. И, боже упаси, дело не в вас! Вы же не можете нравится всем!
Вот я тоже так думаю! Нравилась бы сильно, нашел бы блин время и место и норм отношения! По этому поводу и ругались постоянно, он то говорит что я ему безумно нравлюсь, ну то что хочет это я знаю, у него фетиш вообще по моему телу, особенно сиське и задница.. Но как то хочется более явных доказательств..
Способ выйти из ситуации один - ВЫЙТИ ИЗ СИТУАЦИИ. Дать понять, что либо у вас будут нормальные здоровые отношения, либо ничего. А вообще, ищите другого мужика. Вот честно.
 Ищу, я же хожу на свиданки, многие влюблены, замуж зовут, но пока что это все не то.. Без симпатии как-то не хочется отношений.
Смиритесь. Советую вам решить эту ситуацию следующим образом: вы с мущщиной переходите на уровень друзей по переписке. Конечно, если вдруг беда, вы готовы друг другу помочь лично. Никто не ругается, никто не обзывается. Но от вас инициативы минимум. Я пошла этим путем и за пару недель пришла в относительную норму. Если рубить с плеча, то появится запретный плод, а он сладок.
Это я сейчас и делаю.. Минимум инициативы.. Максимум своих дел... Правда в прошлый раз когда я предложила быть друзьями, там был такой взрыв мозга "но ты же знаешь как ты мне нравишься, как я тебя хочу, я всегда буду воспринимать тебя в первую очередь как прекрасную женщину, самую красивую, божественную" бла-бла-бла, лапша на уши и попытки меня затащить к себе домой. Вот потом мы не общались месяц..

ПыСы наличием тараканов меня не удивишь, прописанием секса тоже. Это вообще стандартно для кмп
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 22:51:00 от Loony »