Автор Тема: Во всем виноват винчестер [НЕКРОФИЛИЯ]  (Прочитано 27074 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Re: Во всем виноват винчестер [НЕКРОФИЛИЯ]
« Ответ #60 : 26 Марта 2019, 18:32:32 »
Ну уж это-то уныние зачем было эксгумировать?
Уж очень задел комментарий, который оставил smart. Вот прям никому не надо хранить у себя фильмы, музыку и сериалы. Ок, тебе не надо — не храни, у других может быть иное мнение. Звучит как речь новообращённого, который уверен, что уже постиг вселенскую мудрость.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #61 : 26 Марта 2019, 19:09:00 »
Ну уж это-то уныние зачем было эксгумировать?
Уж очень задел комментарий, который оставил smart. Вот прям никому не надо хранить у себя фильмы, музыку и сериалы. Ок, тебе не надо — не храни, у других может быть иное мнение. Звучит как речь новообращённого, который уверен, что уже постиг вселенскую мудрость.
Я поняла твою мысль  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #62 : 26 Марта 2019, 20:26:11 »
даже качать ничего не хочется.
Прям ностальгия пробила. Да, было время, когда "качать" - это был особый вид деятельности, хобби. Коллекциями накачанного мерялись, ими хвастались. Любые посиделки в доме, где есть комп, постепенно из-за стола перемещались к этому самому компу. Правда, к 2010 эт уже отходило, вроде.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #63 : 26 Марта 2019, 21:17:36 »
Что-то я с этими запасными дисками всё откладываю и откладываю... Не доведёт до добра.
1 ТБ порнухи и 2 ТБ всего остального. Порнуха ладно, хотя, если гробанётся - всё равно обидно, столько лет собиралась. А вот если данные пропадут - я даже не знаю, как дальше жить.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #64 : 26 Марта 2019, 21:21:25 »
Посмотрел на свои сусеки 12 тер файлопомойка на nas4free с zfs еще 4 тера на разных компах винты и полтера облака с самым самым ценным добром + копия того же самого ценного еще на работе 10 теровом  рейде
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #65 : 27 Марта 2019, 01:51:22 »
Облако - это хорошо... Наверно
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Re: Модерация / Во всем виноват винчестер
« Ответ #66 : 27 Марта 2019, 09:28:11 »
Сочувствую автору. Но зачем было сливать всё на новый винт и стирать со старого? Логичнее было бы на новый писать новую инфу, а старую оставить, где была. Или он боялся, что старый винт скоро коньки отбросит?
Новый винт в работу, старый под данные.
Вот сейчас уменьшила фотку с 6016*4000 в два раза, до 3008*2000(все равно в монитор не помещается), вес уменьшился с 14Мб до 1.8Мб, это в фoрмате jpg, а png ровно той же картинки 39.9Мб. Автор, видать, из той же породы, что и мой знакомый, которого я пыталась обучить в экономию (бесполезно).
У меня обратная ситуация - дефолтная ведроидная камера на смарте снимала или в 9 или в 13 мегапикселях, фотки различной мелочи весили от 3 до 10 мб и приходилось их постоянно пережимать. Когда это вконец затрахало, поставил кастомную камеру, выставил качество 1 мегапиксель и теперь фотки весят по 300-400 кб. Доволен как слон. Смарт шёл с многомегапиксельной камерой в довесок и покупался из-за иных характеристик.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2019, 09:30:26 от Caesar »