Все разделы > Рассказанные на форуме

Переезжать или нет

<< < (4/7) > >>

Melek:
Так автор вроде квартиру хочет, а не комнату  ::)
но вообще у меня фейспалм от пессимизма автора, как с ней сдружиться-то? я бы тоже подальше держалась бы от человека, у которого все в черных тонах и иногда в серых  :(

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Ананас от 20 Января 2014, 17:17:12 ---Насчет того, чтоб поменять комнату, потенциальные соседки поймут, что в предыдущей комнате меня обижали, и то, что я слабее, начнут на мне ездить. Один шанс на миллион, что мы подружимся. Или ненавидить за то, что я к ним подселилась, ведь втроем лучше жить, чем вчетвером.

--- Конец цитаты ---
это фейспалм
не рассказывайте новым соседкам о предыдущем опыте соседства

Gunny:
Знакомая моя несколько раз меняла комнату, пока не попалось подходящее. Это нормально - искать себе подходящие условия, чтобы было комфортно. Что мешает объединиться с подругой и с ней вместе искать комнату в общаге?
Хотя с вашим подходом..эээ..

Emerald:

--- Цитата: Ананас от 20 Января 2014, 17:17:12 ---Насчет того, чтоб поменять комнату, потенциальные соседки поймут, что в предыдущей комнате меня обижали, и то, что я слабее, начнут на мне ездить. Один шанс на миллион, что мы подружимся. Или ненавидить за то, что я к ним подселилась, ведь втроем лучше жить, чем вчетвером.

--- Конец цитаты ---

Зачем вы сразу все додумываете за людей? А если вы переедите в комнату и встретите настоящих друзей? А если...
Переехали и переехали! Вы ж не одна с такой проблемой!

А если подружиться с соседками?

Мрачный Эльф:

--- Конец цитаты ---

а если вы переедите в другую комнату, станете лесбиянкой, найдете среди соседок любовь вашей жизни, уедите жить в испанию, родите ребенка от левого мужика и смените пол? кто знает  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии