Все разделы > Рассказанные на форуме

Переезжать или нет

<< < (6/7) > >>

Faceless:
с таким настроем лучше сразу **********.
(в свете российских законов)

gingerbred:

--- Цитата: Ананас от 20 Января 2014, 17:17:12 ---Насчет того, чтоб поменять комнату, потенциальные соседки поймут, что в предыдущей комнате меня обижали, и то, что я слабее, начнут на мне ездить. Один шанс на миллион, что мы подружимся. Или ненавидить за то, что я к ним подселилась, ведь втроем лучше жить, чем вчетвером.

--- Конец цитаты ---
Так может найти какой-нибудь формальный повод для переезда и поискать варианты?

xarax:

--- Цитировать ---Или я стану еще больше забитой

--- Конец цитаты ---
Видите же, тактика забитости не приносит плодов. Остаётся менять её. Быть ещё более забитой вам не выгодно.

Burned:
Вариантов немного:
1) Валить на сьемную квартиру вместе с подругой, по пути теряя тапки
2) Валить туда же теряя тапки самой
3) Приспосабливаться к общаге. Я так понимаю ты на 1м курсе, оно по началу всегда несколько "страшно" вдалеке от "гнезда". Привыкнешь еще, и вспоминать те годы потом с теплом будешь :)

samantahp:
У меня была очень похожая ситуация, правда снимать квартиру и даже комнату у меня возможности не было, а переехать в другую комнату в общаге было тогда крайне сложно.
Так вот, я тоже была забитая, слово поперек сказать не могла, все терпела, почти молча страдала. Прошло это все, когда одна из соседок немного перестаралась (хотя может она и не специально, она в принципе ипанутая была), и я уже просто не выдержала.
Но для сохранения нервов я бы посоветовала переехать (и бред то, что новые соседки что-то там про вас подумают). Ну или же оставаться тут и ждать, когда терпеть уже не получится и бесхребетность сама отпадет.

И, кстати, радуйтесь, что есть возможность переехать. Не везде каменды адекватные, нашей было глубоко пофиг на то, кто, где и как живет, и переезжать вот так вот было невозможным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии