Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Mu:
--- Цитата: Лизаветка от 21 Января 2014, 18:58:12 ---Ну понятное дело, что не каждый разглагольствовавшийся стерпит на деле все это) Но тем не менее такие люди есть, вдруг автор одна из таких?
Вообще если так абстрагироваться и прочесть тему сначала без замыленных глаз, то мне кажется, что автор, если она до сих пор еще сюда не заходила, когда зайдет - прочтет, ох*еет от всего и убежит хотя бы просто потому, что кучу вещей здесь уже успели тупо напридумывать)
--- Конец цитаты ---
Да сомневаюсь я, что она такая, просто потому что такие люди, как мне кажется, в большинстве своем, во-первых, не ноют о духовном развитии во всеуслышание и не упрекают в этом других, во-вторых, делают без лишнего звиздежа. Муж духовно, ля, не развит у нее. Ходи одна, развивайся и не жужжи, в чем проблема.
Ну да, какие мы нехорошие, следовало пожалеть автора и выдать тираду про "всемужикиказлы"
hom:
теперь к двум образованиям, симпотичности и третьему размеру груди будет прибавляться "духовно развивающаяся"
sal:
А не дочитала середину темы, но отчего все взъелись на автора? Зачем жить со скучным мужиком?
Pegasus:
--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 19:36:13 ---А не дочитала середину темы, но отчего все взъелись на автора? Зачем жить со скучным мужиком?
--- Конец цитаты ---
Да не надо с ним жить. Пусть собирает манатки и валит на все четыре стороны. Никто её за руки удерживать не будет.
Только вот не хочет она так делать. Она плешь проедать мужику хочет, а тут совета спрашивает - каким именно способом это сделать лучше всего?
Loy Yver:
--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 19:36:13 ---А не дочитала середину темы, но отчего все взъелись на автора? Зачем жить со скучным мужиком?
--- Конец цитаты ---
Так в том и дело, что она хочет с ним жить, но чтобы он стал веселым, развлекал ее, когда у нее депрессия годовая, и, главное, духовно развивался, прям как она. ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии