Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
sal:
А автор определилась в списке конкретных пожеланий?
Потому что все перечисленное ниже - как-то размыто и непонятно.
--- Цитата: Loy Yver от 21 Января 2014, 19:58:29 ---Так в том и дело, что она хочет с ним жить, но чтобы он стал веселым, развлекал ее, когда у нее депрессия годовая, и, главное, духовно развивался, прям как она. ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Но, с другой стороны, я тоже хочу, чтобы мужчина был веселым и развлекал меня. Другое дело, что я не переделываю для этого буку, а сразу выбираю готового веселого.
Улитка:
--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 19:36:13 ---А не дочитала середину темы, но отчего все взъелись на автора? Зачем жить со скучным мужиком?
--- Конец цитаты ---
Также некоторые пришли к выводу, что дело не в том, что мужик скучный, а в том, что мало зарабатывает, и содержа их обоих в 22 года и снимая квартиру, должен еще почаще катать ее на море, квартиру купить, и быть не стремным "программистом", а каким-нибудь "директором IT-департамента", а лучше бы генеральным директором.
К слову, мне это тоже кажется весьма вероятным.
Rettro:
--- Цитата: Bakeneko от 21 Января 2014, 19:05:20 ---А кому-то такой муж отлично подойдет. Они будут работать, не рвя *опу, и по вечерам задротить в танчики, подерживать друг друга в сожных ситуациях.
--- Конец цитаты ---
*тихо вздохнула в уголочке*
Loy Yver:
--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 20:00:42 ---Но, с другой стороны, я тоже хочу, чтобы мужчина был веселым и развлекал меня. Другое дело, что я не переделываю для этого буку, а сразу выбираю готового веселого.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. ;D Еще чего — мучиться, пытаться переделать...
Margeri:
Господа, вы такие забавные) Больше всего забавно то, почему тема вдруг стала такой "интересной" - неужели большинство пишущих мужчин, я так сильно задела за живое? оО Видимо в интернетах такое засилье жаждущих духовно развиваться бабонек, что я стала последней каплей?
Отдельный привет тем, кто скучал по автору - пока вы тут строчили, автор ехала с работы, встречала с работы мужа, готовила ужин и вообще "дауншифтила";)
Но в общем-то все ваши комментарии я прочитала, где-то даже для себя вынесла полезное, за чем, собственно и писала сюда, так что большое всем спасибо за мнения!
Если будут еще мнения - с радостью прочитаю-выслушаю.
Навигация
Перейти к полной версии