Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Улитка:
--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 20:31:32 ---Побольше раскрыть ситуацию? Или вам по пунктам рассказать чего я все-таки хотела от мужа?
--- Конец цитаты ---
Да, это было бы замечательно.
Loy Yver:
--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 20:31:32 ---Мне много есть чего сказать, но я лучше скажу это мужу - он, кстати, очень посмеялся, читая этот топик)
--- Конец цитаты ---
Это называется "хорошая мина при плохой игре". ;D Таки вы сумели отвлечь своего благоверного от игры и пива с другом? ::) Не премину заметить, за наш счет, не за свой. ;D
Rettro:
Я вот не понимаю... автор приходит сам, а потом делает вид, что это мы дружной толпой форумчан вломились по собственной инициативе без приглашения к ней на кухню. Ну, вот знаете, как дальние родственники цепляются с неудобными вопросами типа "когда дети, когда замуж, а чего такая худенькая". Таки да, очень важно чего вы конкретно хотите от мужа. Без конкретики в этом вопросе вы выглядите несколько странно и претензионно. "хочу чего-то, сама не знаю чего".
- чтобы спортом занимался
- книжки художественные читал
- курить начал/бросил
- языки учил
Хотя, я так понимаю, необходимость в топике уже отпала - супруг поставлен в известность и есть шанс, что вы хоть как-то все-таки поговорите.
meryem:
Ой, автор, я вас умоляю! Ничего ТАКОГО вам не написали, очень часто авторы историй сталкиваются с еще мощнейшими лучами поноса.
Давайте оставим этот саркастический тон. Тему так много обсуждают, ибо она интересна. Буквально сегодня вы так мило обратились к форумчанам, а тут уже все резко стали говнюками.
Да, расскажите нам подробнее, на конкретных примерах, где ваши с мужем желания расходятся, типа "я предложила вот это, а он сказал, что будет в танчики рубиться".
UPD: Rettro опередила, полностью ее поддерживаю в написанном.
meryem:
О, так не у меня одной мысль, что это был звездеж блеф?
Навигация
Перейти к полной версии