Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (32/138) > >>

Rettro:

--- Цитата: meryem от 21 Января 2014, 20:51:37 ---Ой, автор, я вас умоляю! Ничего ТАКОГО вам не написали, очень часто авторы историй сталкиваются с еще мощнейшими лучами поноса.
Давайте оставим этот саркастический тон. Тему так много обсуждают, ибо она интересна. Буквально сегодня вы так мило обратились к форумчанам, а тут уже все резко стали говнюками.
--- Конец цитаты ---
Знаете, я тут пришла к выводу, что во всем виноваты все-таки авторы.кто угодно, только не я, да=) В самом начале они приходят, пишут на эмоциях, часто сгущают краски, а потом, когда им выдают ответы на эти сгущенные краски, внезапно, выясняется, что там не все так страшно, а злобные форумчане зачем-то клевещут то на автора, то на его супруга. А сам же две страницы назад писал, допустим, какой он вредный и носки разбрасывает. Тяжело тут у нас)
--- Цитата: HelgaSooo от 21 Января 2014, 20:53:41 ---То есть муж почитал топик и посмеялся? а как он отреагировал на то,что вы не с ним разговариваете, а в инетиках жалуетесь какой он плохой, не развивается духовно и вообще амебный?

--- Конец цитаты ---
Это у него было нервное=)

meryem:
Rettro, а мне КМП даже без создания тем таким образом помогает решить проблемы! Форум читаю давно, примерные ответы форумчан представляю. И когда есть желание вот так сгустить краски или наоборот "он такой классный, я его люблю, а он меня ни во что не ставит", понимаю, что на форуме это встретят со смехом, сарказмом, иронией, "кактусами" и прочим прочим. И раз мне стыдно писать на форум о проблеме, то либо она надуманная, либо я грызу кактус)

Улитка:

--- Цитата: meryem от 21 Января 2014, 21:13:49 ---Rettro, а мне КМП даже без создания тем таким образом помогает решить проблемы! Форум читаю давно, примерные ответы форумчан представляю. И когда есть желание вот так сгустить краски или наоборот "он такой классный, я его люблю, а он меня ни во что не ставит", понимаю, что на форуме это встретят со смехом, сарказмом, иронией, "кактусами" и прочим прочим. И раз мне стыдно писать на форум о проблеме, то либо она надуманная, либо я грызу кактус)

--- Конец цитаты ---
А я все собираюсь запостить с твинка какую-нибудь выдуманную историю и пообсуждать ее. Это же так интересно.

Rettro:

--- Цитата: meryem от 21 Января 2014, 21:13:49 ---Rettro, а мне КМП даже без создания тем таким образом помогает решить проблемы! ... И раз мне стыдно писать на форум о проблеме, то либо она надуманная, либо я грызу кактус)

--- Конец цитаты ---
Именно) После километров текста понимаешь, что жевание кактуса это грех похлеще блуда, вранья и убийств. Если уж и жрешь кактус, изволь сделать из него текилу и вот тогда с лимончиком всё покажется не таким уж и горьким)

Улитка, тааааак, колитесь, это вы автор данной темы?=)

Misorra:
Омг. Автор реально перепутала кмпшечку с вуман.ру  :'(

Стахаш, Лой и многие другие правильно заметили - нужны требования и четкая постановка вопроса. Без нее никаких рациональных советов получить просто невозможно.
И я согласна с Сирианом, хотя он обычно троллит, но тут... oh,shi~~
А последний ответ автора так вообще разулыбал -  как быстро все на кмпшечке становятся успешными  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии