Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (33/138) > >>

Syrian:

--- Цитата: Misorra от 21 Января 2014, 21:25:59 ---И я согласна с Сирианом, хотя он обычно троллит
--- Конец цитаты ---
Па-пра-шу!
Мне больше нравится вариант "высказывает отличное от большинства мнение". ;)

Margeri:
Ну, например, чтобы он мог ответить на вопрос, где ОН ХОЧЕТ провести отпуск? (За мой, за его, за общий счет, не важно, главное что он хочет) Или хотя бы сказать где не хочет. Чтобы его желаение "жить со мной хорошо" не сводилось к посидеть раз в неделю посмотреть сериал. (Нет, я не имею ничего против сериалов, просто не считаю их важной частью сеймейной жизни), чтобы мог сам выбрать кино, а не говорить, что ему все равно какое, а идеально вообще если "Дорогая, а давай с тобой сходим в кино?", Чтобы хотел куда-нибудь сходить на выходных (уж извините за выражение, но) духовно просвятиться (театр, выставка, да просто прогулка в интересное место).
Хочу знать, что у него есть какой-то план на ближайшее время, хоть какой-нибудь план. Хочу, чтобы он об образовании задумался. Хочу чтобы задумался о том, что мы можем вместе (Да-да, о ужас, вы не ослышались, вместе) начать копить на квартиру.
И всякие прочие бабские глупости.
Как видите, ничего сверхъестественного.

sal:
Margeri, не вижу ничего сверхъестественного, вполне нормальные желания. Просто нужен более активный мужчина с интересами. Потому что если ему 22, а он уже такой, дальше будет вообще мрак и печаль.

Форум лишний раз демонстрирует обычную жизненную ситуацию, что русские тетки любое говно подберут. Бросайте мужа, автор, через 10 минут ему уже будут варить борщ наперегонки ;D

Syrian:

--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 21:37:35 ---Ну, например, чтобы он мог ответить на вопрос, где ОН ХОЧЕТ провести отпуск? (За мой, за его, за общий счет, не важно, главное что он хочет) Или хотя бы сказать где не хочет. Чтобы его желаение "жить со мной хорошо" не сводилось к посидеть раз в неделю посмотреть сериал. (Нет, я не имею ничего против сериалов, просто не считаю их важной частью сеймейной жизни), чтобы мог сам выбрать кино, а не говорить, что ему все равно какое, а идеально вообще если "Дорогая, а давай с тобой сходим в кино?", Чтобы хотел куда-нибудь сходить на выходных (уж извините за выражение, но) духовно просвятиться (театр, выставка, да просто прогулка в интересное место).
--- Конец цитаты ---
Я чисто так поинтересуюсь, а он всю жизнь был такой безынициативный?
С чего Вы решили в таком случае, что он изменится?
Хотя гораздо более реально, что в своё время все его варианты отметались напрочь,
и его тупо задрало генерировать идеи в мусорку, поэтому больше не напрягается что-то предлагать.

Mu:
Ох, как у автора пукан-то рвет

Автор, Вы интересовались у него самого, чего он сам-то хочет и готов ли он выполнять вот этот список ("обязуюсь звать в кино, дарить веники, думать об образовании и тд")? Что-то сдается мне, что для всего этого Вы выбрали не того мч.

*Задумчиво смотря вдаль* эх, как на людей стереотипы, насаждаемые через массовую культуру, действуют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии