Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
bashkipolovina:
Кстати, да)) у неё в загашнике этот выпад, наверное) мневасжаль было, теперь спервадобейся должно пойти.
Margeri:
--- Цитата: Jolene от 21 Января 2014, 23:11:25 ---Margeri, попробуйте вернуться к этому вопросу, когда выйдете нормально на работу, а то очень весело рассуждать о высоком, когда у вас тьма свободного времени и вас содержат.
--- Конец цитаты ---
Откуда вы эти факты-то берете, хоспаде?
Ну хоть проверьте информацию прежде чем говном-то кидаться?
С чего вы взяли что у меня куча свободного времени?
Ardbeggar:
--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 23:04:30 ---Мы наверное разное считаем интересными занятиями.
--- Конец цитаты ---
В чем-то пересекаемся — например, залезть на Рорайму и мне интересно, хотя я бы предпочел туда заехать, будь это в принципе возможно :] — в чем-то нет. Но я, собственно, именно об этом: интересные занятия не сводятся к интересным лично вам.
Melek:
--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 22:42:38 ---И кстати, пожить у родителей (в большом доме) пока копишь на квартиру - имхо не преступление, а разумный подход.
--- Конец цитаты ---
Выкиньте эту суперскую идею из головы, вот только что у меня друг разводился по этой самой причине)
Pegasus:
Margeri, иди на х**. Задолбала, честно. И от нас иди, и от мужа иди. Всем мозги вылюбливаешь, ск. >:(
Навигация
Перейти к полной версии