Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Улитка:
--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 13:19:02 ---
--- Цитата: GreyCat от 22 Января 2014, 13:01:29 ---с чего Вы решили, что развитие человека коррелирует с походами в Эрмитаж, театры и музеи?
--- Конец цитаты ---
;D ну статистика же... методом включенного наблюдения я выяснила, что, как правило, люди, посещающие музей и театры - развитые, а те, кто там не бывает в большинстве своем - ну... корректно назовем их "недоразвитые")))
--- Конец цитаты ---
Выборка недостаточна. Возможно, это характерно только для Вашей местности или Вашего круга общения.
Возможно, Ваш критерий "развитости" выбран неверно (к примеру, развитость Вы определяете по материальному положению или же по степени Вашей симпатии к человеку).
--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 13:27:43 ---А то такое впечатление, что тут постулируется как круто быть туповатым быдлом.
--- Конец цитаты ---
Может быть, мы тут все "нитакие" и "нипахожие на других"?
Ardbeggar:
--- Цитата: Ryuzaki от 22 Января 2014, 12:51:59 ---а таки шо, смотреть картины […] можно только в […] музеях?
--- Конец цитаты ---
В музеях их смотреть просто удобно. Они, например, часто бывают большие, и в экран без потерь не влезают.
GreyCat:
--- Цитата: Улитка от 22 Января 2014, 13:28:05 ---Возможно, Ваш критерий "развитости" выбран неверно (к примеру, развитость Вы определяете по материальному положению или же по степени Вашей симпатии к человеку).
--- Конец цитаты ---
...по количеству посещений музеев же ;D
короче, sal не знает, зачем посещать музеи, как собственно и большинство их посетителей
"потому что так надо, потому что духовность"
xenia_ju:
--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 12:50:58 ---Ну скорее всего, он таки тупой. Не я придумала Эрмитаж культурным достоянием человечества назвать. Как и другие музеи, театры. Если человек не врубается в искусство, то это его недостаток: неразвитость, нежелание, в детстве не воспитывали хороший вкус и т.п.
--- Конец цитаты ---
не могу не согласиться с Серокотом. в Эрмитаж нельзя тащить насильно. я там не была, была только в Третьяковке. но видела несчастные лица мужей, которые с поникшей головой ходили за своими дамами по залам, периодически в полный голос интересуясь, когда домой. видела маленьких детей, которых непонятно зачем родители туда взяли и которые играли в залах в прятки и догонялки, визжали и бросались всем под ноги. насильно можно добиться, что у человека на всю жизнь останется ненависть к данному виду искусства.
лучше взять с собой подружку, которой это тоже интересно, а мужа отпустить на рыбалку/хоккей/кружок радиофизиков.
Nicole White:
Фтопку музеи, на радиофизику я сама с мужем пойду :-)
Навигация
Перейти к полной версии