Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (65/138) > >>

meat puppet:
Так вы разве не замечаете, что вы уже убежали от этого самого предмета и начали накручивать сверху?
Впрочем, весьма вероятно, что вы это делаете намеренно, учитываю вашу тягу к простой человеческой радости - "потроллить публику".  :)

sal:
Я думала, мы просто разговорились. Потому что стремная курица автор со своим задротом-мужем и их дебильными проблемами не могут долго занимать внимание публики ;D

reduplikate:
Зато духовно бохатая дева сможет ;D

sal:
Особенно, если она еще не оставляет надежды попробовать потрахаться одновременно с тремя неспидозными неграми ;D

Я, кстати, совсем не собираюсь оргазмировать от своей культурности и исключительности. Мне просто стало интересно, когда хождение по музеям, театрам и мероприятиям попроще стало у нас вредным, бесполезным и ненужным занятием, что все аж бросились защищать право мужа автора никуда не ходить. Ну да, в праве он и не ходит. Только почему это так здорово и почётно?

Melek:

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 14:53:41 ---Особенно, если она еще не оставляет надежды попробовать потрахаться одновременно с тремя неспидозными неграми ;D

--- Конец цитаты ---

Забейте на Гамлета :) Про негров интересней  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии