Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
meat puppet:
Так вы разве не замечаете, что вы уже убежали от этого самого предмета и начали накручивать сверху?
Впрочем, весьма вероятно, что вы это делаете намеренно, учитываю вашу тягу к простой человеческой радости - "потроллить публику". :)
sal:
Я думала, мы просто разговорились. Потому что стремная курица автор со своим задротом-мужем и их дебильными проблемами не могут долго занимать внимание публики ;D
reduplikate:
Зато духовно бохатая дева сможет ;D
sal:
Особенно, если она еще не оставляет надежды попробовать потрахаться одновременно с тремя неспидозными неграми ;D
Я, кстати, совсем не собираюсь оргазмировать от своей культурности и исключительности. Мне просто стало интересно, когда хождение по музеям, театрам и мероприятиям попроще стало у нас вредным, бесполезным и ненужным занятием, что все аж бросились защищать право мужа автора никуда не ходить. Ну да, в праве он и не ходит. Только почему это так здорово и почётно?
Melek:
--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 14:53:41 ---Особенно, если она еще не оставляет надежды попробовать потрахаться одновременно с тремя неспидозными неграми ;D
--- Конец цитаты ---
Забейте на Гамлета :) Про негров интересней :P
Навигация
Перейти к полной версии