Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Melek:
--- Цитата: Nicole White от 21 Января 2014, 14:21:00 ---Мне кажется, что муж автора это вечный "А зачем?".
--- Конец цитаты ---
Вот это возможно, действительно есть такой типаж, но это обычно видно сразу за километр.
В общем требуется объяснение автора, что понимать в данном случае под "развитием", вообще выходят ли они куда-то из дома?
И еще насколько у него насыщенный график работы?
Нимун:
--- Цитата: meat puppet от 21 Января 2014, 14:23:13 ---Дауншифт - это вниз с горы, на которую ты залез. Она никуда не залезла. К чему этот термин в её повествовании? Её заипала её руководящая должность в крупной компании? Она хочет свалить на гоа бить в бубен?
Нет, ей тупо надо квартиру, отдых и прочие обычные прелести жизни. Какое саморазвитие? Она хочет чтобы он лез по карьерной лестнице.
Почему прямо не написать об этом?
--- Конец цитаты ---
Да, ладно, что к терминологии придираться-то, тут и так хватает к чему придраться-то...
Лизаветка:
Автор, ты и твой мужик - разные люди, его не переделаешь и скорее всего придется расходиться.
У меня парень тоже был такой, что ничего не надо, еле куда то вытянешь (но как вытягивала - ему нравилось). Меня это подбешивало, тк изначально он таки не такой был, но... Имхо, тебя это раздражать очень сильно начнет через какое то время , а мужик вообще не поймет, в чем дело
Мрачный Эльф:
Я думаю, афтар стала ходить в универ, там все такие "активные"( по горам лазают, фотографией увлекаются, живопись на выходных малюют, стихи пишут, на гитаре/тромбоне играют), рассказывают ей про волонтерства/приключения на Тибете , что муж кажется ей ленивым тюфяком, который застрял в пространстве.
Только мне непонятно, о каком таком развитии талдычит эта необразованная особа? Корочки ли, денег побольше, путешествий, траха? Что ей надо?
meat puppet:
--- Цитировать ---в конце концов нужно же подумать о своем жилье, о возможности приличного отпуска, о будущих детях. И, видимо, обо всем этом думаю только я.
--- Конец цитаты ---
и всю эту лишнюю муть выкинуть нахер из её "просветлённого" повествования
Навигация
Перейти к полной версии