Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (73/138) > >>

Brutall:
Мазня типа эль-греко и пафосное говно типа п#дорских танцулек на сцене не повышает культурный уровень. Его повышает информация, т.е. полезные знания о мире. А подобная херня типа походов в УГ оперу или театр, повышает только пафос и ЧСВ.

xenia_ju:
sal, а вы кем работаете?

Ыш:

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 16:30:52 ---Ну обычно в детстве уже просмотрена вся классика. В нашем городе для этого все-таки были возможности. Если ты пришла к выводу, что сейчас тебе интереснее рок-оперы и легкие пьески, то значит ты определилась в своих предпочтениях. Я же старательно про это упомянула:)

--- Конец цитаты ---
Не была классика в детстве просмотрена. Родители меня никуда особенно не водили, с классом иногда вывозили в ТОиБ - скукотень.
Хотя на балет бы я сейчас сходила. Но это в силу приобретенных уже в постуниверском возрасте увлечений. А в филармонию меня мужчина таскал, когда там всякоразные гитаристы выступали.

sal:

--- Цитата: Ryuzaki от 22 Января 2014, 16:42:22 ---А то тут, я смотрю, все и в живописи разбираются, и балет смотрят, и оперу слушают, а математика никому не нужна.

--- Конец цитаты ---
Ну у меня минус-минус ноль способностей к математике, но все таки посчитать по формулам я смогу, основные персоналии и их достижения мне известны, и все основные термины я представляю, что значат. Какого фига тогда технари считают, что не должны быть в курсе балетов и художников хотя бы поверхностно?

Ыш, ну в Самаре неплохой театр Оперы и балета, и гастроли Мариинки и Большого там часто. Грех не сходить. Опять же, разве хорошо, что тебя в детсве никуда не водили? Или плохо, что меня водили?

Jolene, вы о чем?

Улитка:

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 16:49:12 ---Ну у меня минус-минус ноль способностей к математике, но все таки посчитать по формулам я смогу, основные персоналии и их достижения мне известны, и все основные термины я представляю, что значат. Какого фига тогда технари считают, что не должны быть в курсе балетов и художников хотя бы поверхностно?

--- Конец цитаты ---
Проведу аналогии.
"посчитать по формулам" = "составлять сложные предложения и пользоваться словарем"
"основные персоналии и их достижения мне известны" = "Шекспир написал Гамлета, Моцарт и Бетховен крутые композиторы, Пушкин - известный поэт"
"основные термины" = "спектакль, поэма, пьеса, роман"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии