Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Ыш:
Не хорошо, но трагедии я в этом не вижу. Меня другие вещи относительно собственного воспитания куда больше тревожат. Но, с другой стороны, я из пролетарской семьи и родители делали то, что было в их силах и что они считали нужным
И вообще мой первый концерт - Король и Шут в 12-летнем возрасте
sal:
Ryuzaki, а математика - это чисто практическая утилитарная наука. Ее поверхностно знать невозможно. Можешь посчитать, оперируешь некоторыми понятиями высшей математики и представляешь как их применять - вполне достаточно. Фундаментальная наука - это физика. А формулы выводить равно как перечитать весь труд Вазари и разбираться в творчестве всех художников эпохи Возрождения - это уже опционально.
Jolene, ну если вы перечитали Шекспира и составили о нем представление, то каким образом мой пост про культуру мог вас задеть? Я вообще половину русской классики не перевариваю, но я тоже представляю, о чем говорю.
Улитка, а давайте определим, каким минимум представлений о математике и физике должен обладать культурный человек, который не специализируется в данных областях? Все таки эта тема для меня менее очевидна, чем живопись. Самой интересно, короче.
xenia_ju:
sal, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. очень интересно, в каких сферах водятся такие культурные люди.
sal:
Ryuzaki, уточню, Вазари написал эпохальный труд "Жизнеописания наиболее знаменитых живописцев и еще кого-то там эпохи Возрождения".
К тебе тот же вопрос.
Улитка, а давайте определим, каким минимум представлений о математике и физике должен обладать культурный человек, который не специализируется в данных областях? Все таки эта тема для меня менее очевидна, чем живопись. Самой интересно, короче.
--- Цитата: xenia_ju от 22 Января 2014, 17:05:37 ---sal, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. очень интересно, в каких сферах водятся такие культурные люди.
--- Конец цитаты ---
Чтобы не пересекаться?)) Не переживайте, я почти не работаю.
Brutall:
--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 17:07:35 ---Чтобы не пересекаться?)) Не переживайте, я почти не работаю.
--- Конец цитаты ---
Так ты тоже, как автор темы? Духовно просветляешься и растёшь за чужой счёт?
Навигация
Перейти к полной версии