Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Kmp2013:
--- Цитата: Brutall от 21 Января 2014, 14:17:45 ---Кто-нибудь объяснит мне, что значит "духовное развитие"? Прочитал "Войну и мир" - левелап? Осилил "Преступление и наказание" - ещё + 1 левел и скилл "чтение УГ без блевотного рефлекса"? Сходил в театр и оперу - выбил шлем духовного просвещения? Посетил лекции Козлова за 100500 гринов - сразу 5 уровней и +100 маны?
--- Конец цитаты ---
Что такое духовное развитие я х.з., а вот что такое обычное могу рассказать.
Далеко ходить не надо - намедни скачал (в контексте недавней темы - легально, за МТСовские бонусы ))) ) книжку "170 самых сложных головоломок". Начал решать и охренел. Такое ощущение, как будто штангу тягаешь, только мозгом - и даром что за плечами вышка и больше десяти лет работы инженером )))
Сижу и чувствую - мозг межушный ганглий надо развивать.
--- Цитата: Лизаветка от 21 Января 2014, 14:28:51 ---Автор, ты и твой мужик - разные люди, его не переделаешь и скорее всего придется расходиться.
У меня парень тоже был такой, что ничего не надо, еле куда то вытянешь (но как вытягивала - ему нравилось). Меня это подбешивало, тк изначально он таки не такой был, но... Имхо, тебя это раздражать очень сильно начнет через какое то время , а мужик вообще не поймет, в чем дело
--- Конец цитаты ---
Это не тот, про которого вы тему создавали?
Лизаветка:
Тот.
hom:
--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 13:07:41 ---Но здесь столько адекватных людей, которым не до лампочки жизни других, что..
--- Конец цитаты ---
:D
Нимун:
--- Цитата: hom от 21 Января 2014, 14:37:18 ---
--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 13:07:41 ---Но здесь столько адекватных людей, которым не до лампочки жизни других, что..
--- Конец цитаты ---
:D
--- Конец цитаты ---
Тсссс, не спугни человека)))
Kmp2013:
--- Цитата: Лизаветка от 21 Января 2014, 14:35:07 ---Тот.
--- Конец цитаты ---
Я тогда оказался прав (((
Навигация
Перейти к полной версии