Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Айбу:
--- Цитировать ---Спектакль Вагановского училища в Мариинке — хореография Петипа и Ива́нова. Да, без Инета.
--- Конец цитаты ---
Нифигааа! Там Вайнонен!!! На спец.форумах даже ругают Цицкаридзе, что он лезет в репетиции детей, хотя эту хореографию даже не танцевал, не то, что ставил.
Netochka:
--- Цитировать ---Вам для заработков или обучения программированию с нуля??
--- Конец цитаты ---
С нуля. Я верстальщик, желающий научиться верстать сайты (html я уже учусь, но плохо понимаю).
Да ладно - Цискаридзе. Дедушка старый. Ему всё равно. Сколько я ни видела его в окружении кордебалета прелестниц, ему по любому плевать. Там карьера, другие приоритеты.
Rettro:
Это тут спидозные негры в трико по сцене прыгают? А я смотрю Мариининка не такая уж и скучная=) Билетика не найдется?=)
Автор нас боиццо((
sal:
--- Цитата: Ignis от 22 Января 2014, 20:00:12 ---Т.е. практическая ценность что там, что там одинаковая, но знание Эль Греко якобы указывает на принадлежность к особому сословию Культурных Людей. :) ЧТД, в общем. :)
Loy, вспомнилось:
--- Конец цитаты ---
Я тоже это вспомнила, когда писала про Эль Греко.
Питерцы, у вас пару лет назад в Екатерининском парке поставили скульптуры какого-то русского современного скульптора, который отлил сюжеты картин и гравюры Гойи. Таблички очень маленькие, их никто не читает. Я прямо наслаждалась комментариями посетителей. Особенно семьи доставили. И да, я считаю, что не знать, что это и откуда - позорно.
Rettro, автор икает.
Улитка:
--- Цитата: Netochka от 22 Января 2014, 20:03:05 ---
--- Цитировать ---Вам для заработков или обучения программированию с нуля??
--- Конец цитаты ---
С нуля. Я верстальщик, желающий научиться верстать сайты (html я уже учусь, но плохо понимаю).
--- Конец цитаты ---
Если верстальщик и верстать, то лучше бы научиться Javascript.
Во-первых, для верстки все равно понадобится.
Во-вторых, большая часть современных инструментов верстальщиков написана (и зачастую настраивается) через Javascript
В-третьих, полноценных Frontend-инженеров (т. е. хорошо умеющих верстать и писать js, чтобы получать хорошие качественные веб-приложения) сейчас очень не хватает, и крупные веб-компании вроде того же Яндекса с руками Вас оторвут.
В-четвертых, при необходимости сможете сами делать серверную часть сайтов (т. е. работа с базой данных, другими сервисами и т. д.), js нынче моден в этом деле и порой весьма выгоден.
Из минусов - JS язык весьма своеобразный, но если Вы с нуля, то научиться будет не сложно.
Навигация
Перейти к полной версии