Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (11/138) > >>

Selingary:
ну йопть, все налажено - можно и подепрессовать.
Аффтырь, вы зажрались. Проблем нет, значит, надо их себе придумать, а потом героически преодолевать.

--- Цитата: Мрачный Эльф от 21 Января 2014, 14:30:59 ---Я думаю, афтар стала ходить в универ, там все такие "активные"( по горам лазают, фотографией увлекаются, живопись на выходных малюют, стихи пишут, на гитаре/тромбоне играют), рассказывают ей про волонтерства/приключения на Тибете , что муж кажется ей ленивым тюфяком, который застрял в пространстве.

--- Конец цитаты ---
Что мешает найти себе хобби? Глядишь, сам процесс поиска затянет.

meat puppet:
Замуж она вышла в 18 лет. По большой любви.

Какая любовь в 18 лет? Ты себя-то до сих пор не знаешь. Любовь - это зрелое чувство двух зрелых людей, а остальное - пися в писю, влюблённость, бабочки, тараканы, говно, говно. За кой хер замуж выходить?
Вот я смотрю на людей с мозгом, ну не спешат они с этим вопросом, не то время, не то село. А вот это - выскочить за пипку, чтобы потом понять, что в разные стороны смотрите. Ну у**ищно же.

Потом мозги иметь чуваку. Причём так туманно иметь. И куда-то ныть идти, обсуждать. Дай я тебя пристрелю нахрен.

Annabel:
Если хотите мужа расшевелить - шевелите, не думаю что он откажется пойти в музей или в театр. У меня возникло ощущение, что он и сам не в курсе ваших планов и вашего мнения. Вы с ним об этом разговаривали? Он вас услышал?

Selingary:
Когда она выскакивала, может, в одну сторону смотрели, два голодных студента, вчерашние школьники.
Мужик поднапрягся, бросил универ, пошел зарабатывать. Плеать. А мог бы продолжать учиться. Но ведь нет, этой в общаге херово было...
Нормальный мужик, это аффтырь малость зажралась.

--- Цитата: Annabel от 21 Января 2014, 14:47:06 ---Если хотите мужа расшевелить - шевелите, не думаю что он откажется пойти в музей или в театр. У меня возникло ощущение, что он и сам не в курсе ваших планов и вашего мнения. Вы с ним об этом разговаривали? Он вас услышал?

--- Конец цитаты ---
Он НА СЕМЬЮ зарабатывает. Т.е. сидит *уи пинает в теплом офисе, пока аффтырь пытаеццо духовно просветлиццо.

Melek:
Если разговаривать фразами "в твое жизни нет духовного развития!!!!", то можно даже не начинать, для начала надо понять, что надо-то...
а то может он как начнет сейчас развиваться, забросит работу, откроет в себе художника, а жить можно и на чердаке или вот в комнатке большой квартиры с другими художниками, пиво тоже фигня, надо перейти на травку и т.д. :)

В общем, будьте осторожней со своим мечтами. Иногда они сбываются.  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии