Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (100/138) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Лапа барсука от 23 Января 2014, 12:48:53 ---pysh000000, так в истории развития искусства все имена, которые упоминала sal, есть, причем с самыми известными их работами, как и прочее искусство. Или это уже досконально? Знать самые известные работы того или иного художника?

--- Конец цитаты ---
Принять к сведению и знать - это разные вещи. Вы досконально помните всю школьную программу скажем? Со всеми цитатами, датами,  положениями войск в военных действиях, всеми формулами в физике? Нет? Вот и я о том же. Я знаю, что был такой Рубенс. Но вот прямо сходу я опознаю только Подсолнухи Ван-Гога, потому что у меня в комнате висела иллюстрация их долгое время.
Не ну есть еще, что вспомнить конечно, типа ненавистной мне девочки с персиками и мишек шишкина. Айвазовского вот ни с кем не спутаешь, но это все - для общего развития, и если я захочу подробностей - я схожу в третьяковку и освежу память.

Лапа барсука:
pysh000000, для меня известная работа Рубенса равно важной дате, например крещение Руси, или формуле по физике. Но я поняла вашу позицию.

sal:
pysh000000, вообще-то Айвазовского можно много с кем спутать.
В целом, я не считаю, что ваши знания о предмете - норма. Я считаю, они намного ниже нормы. Я бы стеснялась.

xenia_ju:
померяйтесь с местными физиками, к примеру. или с программёрами. пусть они скажут, стесняться вам или нет.

sal:
xenia_ju, есть важный нюанс, я не культуролог и искусствовед ;D. Я же не предлагаю им знаниями по своей специальности мериться.

--- Цитата: Ryuzaki от 23 Января 2014, 13:16:49 ---или с математиками ::) По мне, так гуглить формулы из школьной программы - позор.

--- Конец цитаты ---
А в школьной программе есть какие-то сложные формулы? В вышке вот есть.
В математике, физике и даже искусствоведении есть система, а есть конкретные факты, которые прогуглитьь может любой любитель кроссвордов. Рубенса от Рембранта отличить можно, если знать систему, а не выучив каждую конкретную картину как в книжках про искусственный интеллект. Так же как в математике или физике, если ты понимаешь принцип расчета или явления, то найти и применить формулы труда не составит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии