Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Selingary:
--- Цитата: Melek от 21 Января 2014, 14:49:45 ---Если разговаривать фразами "в твое жизни нет духовного развития!!!!", то можно даже не начинать, для начала надо понять, что надо-то...
--- Конец цитаты ---
Духовное развитие надо. Какое именно духовное - пофиг, главное - духовное.
reduplikate:
Иногда попить пива с умным человеком - гораздо более развивающее занятие, чем какой-нибудь там марафон женственности для галочки ;D
KAKTYC:
Друзья ) а что нынче бытовуха не актуальна? Все должно быть весело и позитивно, всегда?
Сложилось впечатление что парень работает, в будни желание посидеть за пк, попить пивка - это своеобразный способ снять напряжение (если автор своему парню это делать не умеет и не хочет) отвлечь, не и**ать мозги после работы, а посмотреть интересный фильм (лучше на выбор сегодня он выбирает, завтра она). Взять за правило хотя бы раз в выхи куда нить выходить в люди, продолжительные прогулки (при этом правильная мотивация на ваше усмотрение).
Ничего не хочу - это временно, в 22то. Хотеть и ставить перед собой реальные цели - совершенно разные понятия. И соглашусь что рядом с достойной девушкой я сам хотел большего, во благо будущего. А с остальными было примерно по схеме "Есть - ну и норм". Опыт девушек - это правильно направить, мотивировать, поддержать. Сколько видел, как мужики с мудрыми девушками (женщинами) за голову брались и добивались своего.
Мрачный Эльф - ваш ответ вполне реалистичен, стоит добавить что большинство героев не работает а живут на шее у предков и в ус не дуют.
meat puppet:
--- Цитата: Selingary от 21 Января 2014, 14:51:48 ---Духовное развитие надо. Какое именно духовное - пофиг, главное - духовное.
--- Конец цитаты ---
Да "духовное развитие" тут до кучи просто. Её волнует его безынициативность и отсутствие целеустремлённости.
"Хочу, чтобы мужчина вёл меня за собой, неся материальный и духовный свет, направляя и оберегая"
Ничего плохого в этой хотелке самой по себе нет. Но в данном случае автору хочется у**ать с ноги.
Annabel:
--- Цитата: Selingary от 21 Января 2014, 14:48:11 ---Он НА СЕМЬЮ зарабатывает. Т.е. сидит *уи пинает в теплом офисе, пока аффтырь пытаеццо духовно просветлиццо.
--- Конец цитаты ---
Не, мужик молодец, и я его понимаю. Я просто не понимаю что автор от мужа хочет и по-моему муж о загоне автора вообще не знает.
Да и вообще разве лучше жить в "непризнанным гением" неработающим (или работающем в шарашке "чтобы все отстали") и развивающемся духовно (попутно разглагольствуя о бездуховности всех остальных) чем со вкалывающем на семью материалистом???
Навигация
Перейти к полной версии