Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
sal:
--- Цитата: pysh000000 от 23 Января 2014, 14:29:00 ---Ну Рюкзак, ты же технарь, это ж очевидно, что этими проверками можно леко облапошить банальным умением гуглить. К слову, сейчас это умение гораздо важнее, чем держать в голове тонну специализированной информации, которая вобщем то не всем нужна.
--- Конец цитаты ---
Давно об этом говорю. Что нужна система знаний и способность к анализу, а все конкретное можно нагуглить.
http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,26232.360.html - вот тут я изгалялась, в самом низу.
Рюкзак, по-моему, от безделья е**нулся.
reduplikate, да, все, я решила раскрыться миру. Трепещи, убогая ;D
reduplikate:
sal - такое типичное небыдло, но быдло таки прорывается, от сущности не уйдешь.
sal:
Давно хотела спросить, у тебя вообще чувство юмора есть? Ну хоть немного?
sal:
Я нагуглила, поняла, примеры там уже были. Насколько я помню, мы могли это изучать в ВУЗе, когда была теория вероятности, но не изучали. И что? Аналогия с искусством такая что ли неудачная? Рембранта видимо только в ВУзе избранным демонстрируют. И балет "Щелкунчик". По записи.
Как плохо общаться с технарями. Почему в ВУЗах не преподают обычную логику? А философию они все прогуливают и сдают автоматом по рефератикам...:(
xenia_ju:
как интересно.
в науках, значит, допускается использование справочных материалов, в а искусстве даже в программки подглядывать нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии