Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
reduplikate:
sal, приписываешь себе еще и чувство юмора?
sal:
--- Цитата: xenia_ju от 23 Января 2014, 14:41:11 ---как интересно.
в науках, значит, допускается использование справочных материалов, в а искусстве даже в программки подглядывать нельзя.
--- Конец цитаты ---
Можно и нужно :) Поэтому пример Айбу был такой же некорректный (про балет). А вот девушка ниже с ягуаром и Шопеном ухватила самую суть)
Айбу:
--- Цитата: sal от 23 Января 2014, 14:42:13 ---Можно и нужно :)
--- Конец цитаты ---
Раньше вы писали, что нужно все на память узнавать. Могу найти цитату
--- Цитата: sal от 23 Января 2014, 14:40:20 ---И балет "Щелкунчик". По записи.
--- Конец цитаты ---
По записи! В 5 утра встанешь, до большого доедешь и в списочек пишешься. Ибо только 60 билетов для студентов
sal:
--- Цитата: Айбу от 23 Января 2014, 14:44:13 ---Раньше вы писали, что нужно все на память узнавать. Могу найти цитату
--- Конец цитаты ---
Найди, плиз.
Улитка:
--- Цитата: sal от 23 Января 2014, 14:28:50 --- Этим людям заочно должно быть стыдно из-за своей "элитарности"?
--- Конец цитаты ---
Им нет. Главное, кавычки не убирать и понимать, что это они-таки выбиваются из нормы, и, соответственно, не удивляться громогласно своим отличиям от большинства. То есть вот писали тут: "Как можно не знать..." Сколько лет человек живет на свете? Он никуда кроме работы и дома не ходит? Интернет не использует? Отличия очевидны, было бы разумно их осознавать.
--- Цитата: sal от 23 Января 2014, 14:28:50 ---Когда моя мама будет надо мной смеяться, что я не помню какой-то очевидный нам факт, ей следует сделать пафосную ремарку о том, что, конечно, она понимает, что эти факты перестали быть общеизвестными широкому кругу лиц?)))
--- Конец цитаты ---
Ну она может так делать, почему нет? Собственно, мамы так и делают: "Я понимаю, твои одноклассники, но ты-то другой! С тобой-то я", - и дальше можно подставить на выбор: учила хорошему, водила в театры, галереи, решала интегралы, бегала марафон, именно что подчеркивая отличие.
Навигация
Перейти к полной версии