Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (13/138) > >>

Tilka_Beermaker:
Автор, вы просто заканчиваете универ и вам кажется, что весь мир у ваших ног.
Пройдет еще.

Пока нет ощущения, что муж у вас тухлый. И претензии ваши непонятны вообще.
Видимо, мужу тоже.
Ну а если он у вас и правда тухлый, то ваши претензии тем более непонятны, потому что чего от тухлого хотеть?

И я подпишусь по запросом о разъяснении словосочетания "духовно расти", а то мало ли кто что под этим понимает.

Я вот тоже замуж вышла в 18 лет, мне сравнить интересно, чего люди вытворяют.

Gunny:
Я тоже не совсем поняла. То муж ничего не хочет, то всё же хочет зарабатывать и жить-поживать. А вы куда-нибудь ходите? Выставки/что-то активное? Или и туда мужа не затащить?
И да, вроде бы можно тут посоветовать "а поговорить", только есть шанс, что муж так и не поймёт, что от него надо-то. Вам не нравится, что у него интересов нет? А за 4 года не заметили?

Selingary:

--- Цитата: meat puppet от 21 Января 2014, 14:55:44 ---
--- Цитата: Selingary от 21 Января 2014, 14:51:48 ---Духовное развитие надо. Какое именно духовное - пофиг, главное - духовное.

--- Конец цитаты ---
Да "духовное развитие" тут до кучи просто. Её волнует его безынициативность и отсутствие целеустремлённости.

--- Конец цитаты ---
Нихрена себе  - отсутствие целеустремленности. Ей есть где спатЪ, что пожратЪ и кому моск поипатЪ. На секундочку, ее мужик на это все зарабатывает.
Автор, у тебя мужик *уевый? Давай разводись, звиздуй в общагу, жри дошираки и духовно развивайся.
Сидит на всем готовом и свистит, как ей плохо. Фупля.

Melek:

--- Цитата: Gunny от 21 Января 2014, 15:04:14 --- посоветовать "а поговорить", только есть шанс, что муж так и не поймёт, что от него надо-то.

--- Конец цитаты ---

Если весь форум не понял, то шанс, что-таки поймет, стремится к нулю))

Бегущая по граблям:
Ну и хде автор с комментариями? А то тут уже столько насоветовали.
Кстати, а вот процесс работы над отношениями может считаться духовным развитием? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии