Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
meat puppet:
--- Цитата: Selingary от 21 Января 2014, 15:06:48 ---Нихрена себе - отсутствие целеустремленности. Ей есть где спатЪ, что пожратЪ и кому моск поипатЪ. На секундочку, ее мужик на это все зарабатывает.
Автор, у тебя мужик *уевый? Давай разводись, звиздуй в общагу, жри дошираки и духовно развивайся.
Сидит на всем готовом и свистит, как ей плохо. Фупля.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---в конце концов нужно же подумать о своем жилье, о возможности приличного отпуска, о будущих детях. И, видимо, обо всем этом думаю только я.
--- Конец цитаты ---
Gunny:
Кстатида
--- Цитировать ---в конце концов нужно же подумать о своем жилье, о возможности приличного отпуска, о будущих детях. И, видимо, обо всем этом думаю только я.
--- Конец цитаты ---
Так с мужем об этом говорили? И что он ответил? И да, то, что он деньги на все хотелки зарабатывает - это так, ерунда? Интересно мыслите.
meat puppet:
Не на все. Читайте внимательнее.
Bakeneko:
--- Цитата: Gunny от 21 Января 2014, 15:12:14 ---
Так с мужем об этом говорили? И что он ответил? И да, то, что он деньги на все хотелки зарабатывает - это так, ерунда? Интересно мыслите.
--- Конец цитаты ---
Не "на все" в том-то и дело. На снять квартиру, хорошо пожрать, нормально одеться и пару раз в месяц куда-то сходить. А автору хочется большего. И чтобы при этом не работать, ибо надо же в декрет.
Gunny:
Я видела, что автор тоже зарабатывает. Но то автор говорит, что особо ничего и не надо, то - что надо. (а на надо можно развернуться, но тут опять же - поговорила с мужем о конкретных перспективах?) Так что ждём пояснений.
Навигация
Перейти к полной версии