Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Bakeneko:
--- Цитата: Gunny от 21 Января 2014, 15:15:04 ---Я видела, что автор тоже зарабатывает. Но то автор говорит, что особо ничего и не надо, то - что надо. (а на надо можно развернуться, но тут опять же - поговорила с мужем о конкретных перспективах?) Так что ждём пояснений.
--- Конец цитаты ---
"Но в конце концов нужно же подумать о своем жилье, о возможности приличного отпуска, о будущих детях. И, видимо, обо всем этом думаю только я. "
Но получить все это аффтор походу хочет сожрав мозг мужу за счет мужа
Не уточнено сколько она там "зарабатывает".
meat puppet:
--- Цитата: Gunny от 21 Января 2014, 15:15:04 ---Я видела, что автор тоже зарабатывает. Но то автор говорит, что особо ничего и не надо, то - что надо. (а на надо можно развернуться, но тут опять же - поговорила с мужем о конкретных перспективах?) Так что ждём пояснений.
--- Конец цитаты ---
Какие пояснения вам нужны? Она ещё каши принесёт.
Не хочу в съёмной - хочу свою хату.
Не хочу два раза в месяц куда-то ходить - хочу чаще.
Не хочу сама думать как нам разнообразить свободное время - хочу чтобы он придумал.
Не хочу в отпуске сидеть дома - хочу на Бали.
Не хочу, чтобы дитятко будущее нуждалось - хочу, чтобы и на ребёнка зарабатывал.
А пареньку 22. Он только начал. По хорошему ещё образование получить. По лестнице с темпом, который осилит пойти. Погулять. Пожить ради себя.
Доступно? А то я могу ещё переварить.
Темп не нравится. Неспешный. С посиживаниями за компом. С отсутствием кипучих инициатив. Флегма.
Selingary:
--- Цитата: Gunny от 21 Января 2014, 15:15:04 ---Я видела, что автор тоже зарабатывает. Но то автор говорит, что особо ничего и не надо, то - что надо.
--- Конец цитаты ---
Аха, сейчас ей "не надо", но вот в голову стукнуло, что простой программист - уйня и на квартиру заработать не может. Пока что. Поэтому давай, муженек, духовно просветляйся, жопу рви, но аффтырь хочет квартирку, личинку и ни буя не делать. И вообще - заработать самой себе на булавки при работающем муже - это охереть какой ниипацца вклад в семейный бюджет.
reduplikate:
Вообще мужики мыслят конкретно.
Вопросы из серии "давай духовно развиваться" или "надо задуматься о квартире" - это неконкретно и такие вещи их ставят в тупик.
А вот "я нашла отпуски туда-то, стоит столько, плюсы такие или туда-то, стоит столько, плюсы такие - надо столько-то денег" и дальше уже строится план. Примерно такая схема. То есть для того, чтобы мужик решал задачу, ему нужны конкретные условия. А не абстрактные.
meat puppet:
Вы путаете местечковое целеполагание с общим. Тактику боя и стратегию войны.
Навигация
Перейти к полной версии