Автор Тема: Как из кактуса сделать вкусняшку?  (Прочитано 79123 раз)

напусег

• Гость
Re: Как из кактуса сделать вкусняшку?
« Ответ #120 : 21 Января 2014, 17:26:20 »
Тогда вампиризм, как национальная традиция. Не всё же алкоголизму одному на этом месте стоять.
учитывая что в России 2 беды - дороги и ...нувыпонели, вампирам здесь очень даже неплохо живется. До тех пор пока чужая глупость не коснется их самих.

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #121 : 21 Января 2014, 17:34:04 »
Тему не читала у меня завтра 2 экзамена епты

Автор, так бывает. Люди перерастают друг другa, и особенно часто такое случается, если женятся молодыми. Вы зачем так рано замуж пошли? Я понимаю пожить вместе, проверить отношения временем, а замуж то зачем?
Просто вы как раз в таком возрасте, когда все может значительно в вашей жизни улучшиться, и вам нужен человек который будет вас подталкивать к росту, а не тянуть вниз. Просто когда мы начинаем встречаться до 20 лет, мы не думаем о серьезных вещах типа совпадают ли мои амбиции с амбициями моего парня, жизненные планы итп.
Мне кажется что вам нужно бросить парня или подталкивать его вперед.
Мне столько лет, сколько вашему парню. Когда я начинала встречаться со своим, мне удалось ему внушить что он самый умный парень на земле, и что у него большой потенциал и перспективы. Через пару месяцев он нашел очень хорошую работу в газовой компании и до сих пор стремится вперед работая над собой. Но у него действительно был потенциал, и я это видела. А у вашего мужчины есть, сможет ли он добиться того чего вы хотите, даже если захочет сам? Конечно это звучит ужасно, и здесь могут сказать что мол парень и так доволен своей жизнью, но в таком случае это не герой вашего романа. Ищите другого.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #122 : 21 Января 2014, 17:35:42 »
напусег, я когда в ридонли сидела, то вляпавшись в жизненный факап вспоминала тутошний стеб на глупостями и очень помогало. Действительно над проблемой нужно посмеяться и она отступает. Жалость и всякие ути-пути бедная-несчастная девочка унижают и расслабляют, ну типа всем меня жалко значит можно не трепыхаться, достигнут некий конец ситуации, а вот когда развешивают тумаки и подзатыльники, то неуютно, начинаешь шевелиться, дергаться, пускать волну и что-то меняется. Не всегда в лучшую сторону, но разворошить болото лишним не бывает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #123 : 21 Января 2014, 17:42:09 »
А я автора в чем-то понимаю. Иногда хочется от мужчины инициативы. Чтобы он сам подумал об отпуске или походе куда-нибудь на выходных или там встал пораньше и завтрак приготовил. Или цветы без повода подарил. А не "окей, я сделаю так, как ты скажешь".
Ну а еще я мечтаю, чтобы все сервера клавогонок навернулись без возможности восстановления, это да.
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 17:54:29 от Ыш »
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #124 : 21 Января 2014, 17:53:02 »
Никто не говорит про "делать так, как ты скажешь".
Можно просто помогать искать направления. Втягивать в поиск, а не ставить перед решением.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #125 : 21 Января 2014, 17:55:42 »
Никто не говорит про "делать так, как ты скажешь".
Можно просто помогать искать направления. Втягивать в поиск, а не ставить перед решением.
Ну в том-то и дело, что для разнообразия было бы неплохо быть втянутой в поиск другой стороной.
На самом деле я просто устала и ною.
Пегасик, исправила. хотя севера не люблю, там холодно
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #126 : 21 Января 2014, 17:59:41 »
Ыш, это просто разница полов. Ну вот как со свадьбой. Мужик думает, сколько денег надо и кого позвать, а женщина - подойдет ли букет к галстуку и куча деталей. Мужику нужно доложить детали, а главное он сделает.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #127 : 21 Января 2014, 18:00:57 »
историю с башика
Эта?
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""

P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #128 : 21 Января 2014, 18:03:56 »
Ахаха, Димка реально мужик! Бросить курить и жить с тещей чтобы его песта на мафынке каталась, создана для любви вот пусть идет и работает по специальности на свой Матиз с наворотами ))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #129 : 21 Января 2014, 18:04:57 »
Даааа, она самая))
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #130 : 21 Января 2014, 18:29:42 »
Лизаветка, это мой пост про Индию был. Восток - это прекрасно, и да, многие люди там живут. Я сама в Пекине месяц жила, в Индию неплохо было бы сгонять. НО нужно четко знать, куда ты едешь и быть готовым ко всему. Потому что при всей своей привлекательностизагадоч ностикрасоте Восток - это издец. Это грязь, нищие, вонь, антисанитария, жара и полная жопа. Особенно в Индии с грудами мусора на улице, коровами и собаками, жрущими этот мусор, и трупами в Ганге. (Но вангую, что там все равно дико круто, и это меня не остановит, все равно хочу туда, хочу). И к этому надо быть готовым. Потому что я встречаю до фига духовно богатых дев и юношей, разглагольствующих о духовности, дауншифтинге, Востоке и таких прелестях, которые начинают дико ныть от малейшего дискомфорта.

Ну в том-то и дело, что для разнообразия было бы неплохо быть втянутой в поиск другой стороной.
На самом деле я просто устала и ною.
Пегасик, исправила. хотя севера не люблю, там холодно

Для этого надо найти человека,который разделял бы Ваши интересы. И проблем будет по минимуму.
Меня зовут Мю

Лизаветка

• Гость
« Ответ #131 : 21 Января 2014, 18:58:12 »
Лизаветка, это мой пост про Индию был. Восток - это прекрасно, и да, многие люди там живут. Я сама в Пекине месяц жила, в Индию неплохо было бы сгонять. НО нужно четко знать, куда ты едешь и быть готовым ко всему. Потому что при всей своей привлекательностизагадоч ностикрасоте Восток - это издец. Это грязь, нищие, вонь, антисанитария, жара и полная жопа. Особенно в Индии с грудами мусора на улице, коровами и собаками, жрущими этот мусор, и трупами в Ганге. (Но вангую, что там все равно дико круто, и это меня не остановит, все равно хочу туда, хочу). И к этому надо быть готовым. Потому что я встречаю до фига духовно богатых дев и юношей, разглагольствующих о духовности, дауншифтинге, Востоке и таких прелестях, которые начинают дико ныть от малейшего дискомфорта.
Ну понятное дело, что не каждый разглагольствовавшийся стерпит на деле все это) Но тем не менее такие люди есть, вдруг автор одна из таких?
Вообще если так абстрагироваться и прочесть тему сначала без замыленных глаз, то мне кажется, что автор, если она до сих пор еще сюда не заходила, когда зайдет - прочтет, ох*еет от всего и убежит хотя бы просто потому, что кучу вещей здесь уже успели тупо напридумывать)

Оффлайн meryem

• Старожил
« Ответ #132 : 21 Января 2014, 18:58:37 »
Блин, так обидно, что во многих интересных темах автор перестает отвечать(( автор, вернись! Мы ж не со зла, мы тебя на путь истинный наставить хотим! Конечно, мама и подружки будут гладить тебя по головке и говорить, что твой муж - ленивый мешок дерьма, а ты вся такая целеустремленная, но это вряд ли правда, они тебе это говорят чтоб не расстраивать тебя. Лучше б ты нам ситуацию разъяснила, ведь в споре рождается истина.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #133 : 21 Января 2014, 19:03:37 »
мы тебя на путь истинный наставить хотим!
:D

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #134 : 21 Января 2014, 19:05:20 »

Собственно, автор работает, учится и строит карьеру. Только на*й тогда вообще такой муж нужен, следуя вашей логике?
Я и без мужа могу справиться отлично - меньше нервотрепки. Вопрос был - как мотивировать человека?
Все же отвечу автору, который походу свалил. Лично ей такой муж не подходит. У них разные приоритеты в жизни. Он хочет работать на стабильной, приносящей нормальный доход работе (возможно и профессионально развиваться на ней), по вечерам играть в игры и по выходным пить пиво с друзьями. Это совершенно нормальный подход. Более того, что вы хотели от айтишника? Вряд ли его можно чем "мотивировать" на смену образа жизни.
Автор же хочет... я не поняла чего она хочет, но чего-то явно другого. Совсем другого. Пусть оставит человека в покое (она там якобы кого-то любит, но явно не его, скорее то каким она хочет чтобы он стал) и найдет себе целеустремленного бизнесмена.  
А кому-то такой муж отлично подойдет. Они будут  работать, не рвя *опу, и по вечерам задротить в танчики, подерживать друг друга в сожных ситуациях. Похоже вы вообще не понимаете, что такое "партнер по жизни", муж для вас - что-то другое.
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 19:08:48 от Bakeneko »

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #135 : 21 Января 2014, 19:08:00 »
Ну понятное дело, что не каждый разглагольствовавшийся стерпит на деле все это) Но тем не менее такие люди есть, вдруг автор одна из таких?
Вообще если так абстрагироваться и прочесть тему сначала без замыленных глаз, то мне кажется, что автор, если она до сих пор еще сюда не заходила, когда зайдет - прочтет, ох*еет от всего и убежит хотя бы просто потому, что кучу вещей здесь уже успели тупо напридумывать)
Да сомневаюсь я, что она такая, просто потому что такие люди, как мне кажется, в большинстве своем, во-первых, не ноют о духовном развитии во всеуслышание и не упрекают в этом других, во-вторых, делают без лишнего звиздежа. Муж духовно, ля, не развит у нее. Ходи одна, развивайся и не жужжи, в чем проблема.
Ну да, какие мы нехорошие, следовало пожалеть автора и выдать тираду про "всемужикиказлы"
Меня зовут Мю

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #136 : 21 Января 2014, 19:10:57 »
теперь к двум образованиям, симпотичности и третьему размеру груди будет прибавляться "духовно развивающаяся"

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #137 : 21 Января 2014, 19:36:13 »
А не дочитала середину темы, но отчего все взъелись на автора? Зачем жить со скучным мужиком?
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Pegasus

• Гость
« Ответ #138 : 21 Января 2014, 19:38:27 »
А не дочитала середину темы, но отчего все взъелись на автора? Зачем жить со скучным мужиком?
Да не надо с ним жить. Пусть собирает манатки и валит на все четыре стороны. Никто её за руки удерживать не будет.
Только вот не хочет она так делать. Она плешь проедать мужику хочет, а тут совета спрашивает - каким именно способом это сделать лучше всего?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #139 : 21 Января 2014, 19:58:29 »

Так в том и дело, что она хочет с ним жить, но чтобы он стал веселым, развлекал ее, когда у нее депрессия годовая, и, главное, духовно развивался, прям как она.  ;D  ;D  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #140 : 21 Января 2014, 20:00:42 »
А автор определилась в списке конкретных пожеланий?

Потому что все перечисленное ниже  - как-то размыто и непонятно.
Так в том и дело, что она хочет с ним жить, но чтобы он стал веселым, развлекал ее, когда у нее депрессия годовая, и, главное, духовно развивался, прям как она.  ;D  ;D  ;D
Но, с другой стороны, я тоже хочу, чтобы мужчина был веселым и развлекал меня. Другое дело, что я не переделываю для этого буку, а сразу выбираю готового веселого.
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Улитка

• Старожил
« Ответ #141 : 21 Января 2014, 20:01:12 »
Также некоторые пришли к выводу, что дело не в том, что мужик скучный, а в том, что мало зарабатывает, и содержа их обоих в 22 года и снимая квартиру, должен еще почаще катать ее на море, квартиру купить, и быть не стремным "программистом", а каким-нибудь "директором IT-департамента", а лучше бы генеральным директором.

К слову, мне это тоже кажется весьма вероятным.
Не стесняйтесь быть Grammar nazi по отношению ко мне - пишите об ошибках в ЛС, буду благодарен.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #142 : 21 Января 2014, 20:04:43 »
А кому-то такой муж отлично подойдет. Они будут  работать, не рвя *опу, и по вечерам задротить в танчики, подерживать друг друга в сожных ситуациях.
*тихо вздохнула в уголочке*
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #143 : 21 Января 2014, 20:09:05 »
Но, с другой стороны, я тоже хочу, чтобы мужчина был веселым и развлекал меня. Другое дело, что я не переделываю для этого буку, а сразу выбираю готового веселого.

Вот именно.  ;D Еще чего — мучиться, пытаться переделать...
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Margeri

• Начинающий
  • *
« Ответ #144 : 21 Января 2014, 20:11:43 »
Господа, вы такие забавные) Больше всего забавно то, почему тема вдруг стала такой "интересной" - неужели большинство пишущих мужчин, я так сильно задела за живое? оО Видимо в интернетах такое засилье жаждущих духовно развиваться бабонек, что я стала последней каплей?
Отдельный привет тем, кто скучал по автору - пока вы тут строчили, автор ехала с работы, встречала с работы мужа, готовила ужин и вообще "дауншифтила";)

Но в общем-то все ваши комментарии я прочитала, где-то даже для себя вынесла полезное, за чем, собственно и писала сюда, так что большое всем спасибо за мнения!
Если будут еще мнения - с радостью прочитаю-выслушаю.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #145 : 21 Января 2014, 20:22:47 »
Господа, вы такие забавные) Больше всего забавно то, почему тема вдруг стала такой "интересной" - неужели большинство пишущих мужчин, я так сильно задела за живое? оО Видимо в интернетах такое засилье жаждущих духовно развиваться бабонек, что я стала последней каплей?
Отдельный привет тем, кто скучал по автору - пока вы тут строчили, автор ехала с работы, встречала с работы мужа, готовила ужин и вообще "дауншифтила";)

Но в общем-то все ваши комментарии я прочитала, где-то даже для себя вынесла полезное, за чем, собственно и писала сюда, так что большое всем спасибо за мнения!
Если будут еще мнения - с радостью прочитаю-выслушаю.

тащем-та ясно. по существу сказать деве нечего.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #146 : 21 Января 2014, 20:23:47 »
Да сомневаюсь я, что она такая, просто потому что такие люди, как мне кажется, в большинстве своем, во-первых, не ноют о духовном развитии во всеуслышание и не упрекают в этом других, во-вторых, делают без лишнего звиздежа. Муж духовно, ля, не развит у нее. Ходи одна, развивайся и не жужжи, в чем проблема.
Ну да, какие мы нехорошие, следовало пожалеть автора и выдать тираду про "всемужикиказлы"
Вот о чем я и говорила) автор всего лишь сказала о том, что ей не нужны бриллианты и важно духовное нутро человека, а вы ей уже приписали кучу всякого)

Оффлайн Margeri

• Начинающий
  • *
« Ответ #147 : 21 Января 2014, 20:31:32 »
А что мне еще сказать?
Побольше раскрыть ситуацию? Ответить на ваши вопросы типа сколько я зарабатываю?
Или вам по пунктам рассказать чего я все-таки хотела от мужа? Особенно для тех, кто не читал, громче всех кричал автор, п*уй на работу, для тех кто сделал первый и единственный вывод - автор меркантильная сучка, которая хочет чтобы муж заработал ей на квартиру? (Поверьте, если б это так и было - я бы не писала сюда, а, пожалуй училась делать "глубокую глотку" или еще что-нибудь.)
Погуглила - Причисляющие себя к дауншифтерам склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам, наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., ориентируясь на жизнь ради себя и/или семьи. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Дауншифтинг)  Видимо те, кто так прицепились к этому слову этого сделать не удосужились.

Мне много есть чего сказать, но я лучше скажу это мужу - он, кстати, очень посмеялся, читая этот топик)

Оффлайн Улитка

• Старожил
« Ответ #148 : 21 Января 2014, 20:31:42 »
На форуме вообще преобладание женского пола
И здесь в основном отписывались тоже женщины
Так что как-то странно акцентировать внимание на мужчинах, учитывая, что женщины вас тоже нифига не поддержали

Справедливости ради отмечу, что мне тоже показалось, что женщины в целом выражались более мягко. Но Вы, конечно, приятное исключение.
Не стесняйтесь быть Grammar nazi по отношению ко мне - пишите об ошибках в ЛС, буду благодарен.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #149 : 21 Января 2014, 20:36:18 »
...Или вам по пунктам рассказать чего я все-таки хотела от мужа?...
Дааа!

И здесь в основном отписывались тоже женщины
Так что как-то странно акцентировать внимание на мужчинах, учитывая, что женщины вас тоже нифига не поддержали
Прям. Я - женщина и я поддерживаю.