Тему не читала у меня завтра 2 экзамена епты
Автор, так бывает. Люди перерастают друг другa, и особенно часто такое случается, если женятся молодыми. Вы зачем так рано замуж пошли? Я понимаю пожить вместе, проверить отношения временем, а замуж то зачем?
Просто вы как раз в таком возрасте, когда все может значительно в вашей жизни улучшиться, и вам нужен человек который будет вас подталкивать к росту, а не тянуть вниз. Просто когда мы начинаем встречаться до 20 лет, мы не думаем о серьезных вещах типа совпадают ли мои амбиции с амбициями моего парня, жизненные планы итп.
Мне кажется что вам нужно бросить парня или подталкивать его вперед.
Мне столько лет, сколько вашему парню. Когда я начинала встречаться со своим, мне удалось ему внушить что он самый умный парень на земле, и что у него большой потенциал и перспективы. Через пару месяцев он нашел очень хорошую работу в газовой компании и до сих пор стремится вперед работая над собой. Но у него действительно был потенциал, и я это видела. А у вашего мужчины есть, сможет ли он добиться того чего вы хотите, даже если захочет сам? Конечно это звучит ужасно, и здесь могут сказать что мол парень и так доволен своей жизнью, но в таком случае это не герой вашего романа. Ищите другого.