Автор Тема: Как из кактуса сделать вкусняшку?  (Прочитано 79108 раз)

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
Re: Как из кактуса сделать вкусняшку?
« Ответ #180 : 21 Января 2014, 22:37:23 »
Я что-то не увидела в определении про "рай в шалаше", извините, не покажете мне?
И что плохого в желании в отпуск - это как-то противоречит дауншифтингу?
Желание в отпуск не противоречит ни разу.
Более того, дауншифтинг - это и есть желание отдохнуть от напряга и расслабиться.
Работать не по 12 часов в день, а по 4, остальное время тратить на интересные тебе вещи.

А вjobывать, чтобы накопить денег и слетать в турцию олл инклюзив на неделю Отдохнуть Как Люди - это не дауншифтинг, это ширпотреб.

С вjobыванием на квартиру вместо шалаша та же фигня.
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 22:43:23 от Syrian »
Покращення це Перемога!

Оффлайн Margeri

• Начинающий
  • *
« Ответ #181 : 21 Января 2014, 22:37:53 »
духовно просвятиться (театр, выставка, да просто прогулка в интересное место).
а, так вот, что такое духовно просвещаться

Ну можно, конечно, читать вместе ОШО, медетировать, приставать на улице к прохожим с вопросом "Верите ли вы в Бога?", Что там еще делают "духовно просвещенные" по вашему мнению?
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 22:51:55 от Margeri »

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #182 : 21 Января 2014, 22:40:36 »
Syrian, а если в Венесуэлу почти на месяц на кайте кататься и на Рорайму лезть, то можно повджобывать мужчине? :-[
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 22:46:23 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Margeri

• Начинающий
  • *
« Ответ #183 : 21 Января 2014, 22:42:38 »
Я что-то не увидела в определении про "рай в шалаше", извините, не покажете мне?
И что плохого в желании в отпуск - это как-то противоречит дауншифтингу?
Желание в отпуск не противоречит ни разу.
Более того, дауншифтинг - это и есть желание отдохнуть от напряга и расслабиться.
Работать не по 12 часов в день, а по 4, остальное время тратить на интересные тебе вещи.

А вjobывать, чтобы накопить денег и слетать в турцию олл инклюзив на неделю Отдохнуть Как Люди - это не дауншифтинг, это говно.

С вjobыванием на квартиру вместо шалаша та же фигня.
Я что спорю что ли?
Опять же - дело не в вджобывании и не в деньгах вообще. А в желании.
Работа - она в принципе как бы сама собой разумеется, вам не кажется? На покушать, на турцию, заплатить за WoW, на что угодно. А вот желание думать и планировать - это уже уже совсем другое, это уже как раз по теме. Думать о будущем, планироват расходы.
И кстати, пожить у родителей (в большом доме) пока копишь на квартиру - имхо не преступление, а разумный подход. Но ведь можно снимать квартиру? А чо - работа есть, жилье есть, пивко есть, комп есть, пусть человек отдыхает, расслабляется.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #184 : 21 Января 2014, 22:42:52 »
Просто не надо это называть дауншифтингом.
Покращення це Перемога!

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #185 : 21 Января 2014, 22:45:16 »
Им хватает на квартиру, пожрать, сходить куда-то пару раз в месяц (видимо еще пожрать) и на одежду. Интересные занятия стоят денег.
Это надо у автора спросить, хватает ли у него. Тем более, автор сама может оплачивать часть хотелок. Ну там мороженку поесть, во время духовного просвещения.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #186 : 21 Января 2014, 22:46:50 »
Автору 20 лет, и автор хочет приключений. Что здесь плохого? Непонятно, зачем автору далась семейная жизнь и какие-то квартирки в этот период. В ее возрасте положено ездить в Эфиопию волонтерствовать со спидозными детишками или помогать черепашкам Коста-Рике. А в промежутках тусить с нормальными активными мальчиками, заниматься экстримальным спортом, ходить в кино-клубы-театры-концерты-выставки и пробовать секс минимум втроем. Не понимаю людей, у которых на 20-летие другие планы ;D
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Margeri

• Начинающий
  • *
« Ответ #187 : 21 Января 2014, 22:47:24 »
Margeri, вам достаточно будет ютиться в избушке в селе Туево-Кукуево, когда спиногрызы пойдут? А в отпуск ездить не на море, а с палатками в то же самое Туево-Кукуево?
Можете в меня кинуть камень, но "самой платить за учёбу+на булавки" против оплаты аренды жилья/жрать/гулять... Ну вы поняли?)
Цитата с вашей же вики: "Причисляющие себя к дауншифтерам склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам, наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., ориентируясь на жизнь ради себя и/или семьи." Копить на квартиру - это и есть увеличение мат.капитала. Карьера - туда же. Только землянка и натуральное хозяйство, только хардкор=) Утрирую, конечно, но тем не менее. А то, что вы можете отказаться от шикарного ресторана в пользу полухалявного катка - нифига не дауншифтинг, не льстите себе.
Знаете, это из разряда "О Боже, ты ж православный, почему ты до сих пор не ходишь по воде?"
О боже, ты ж называешь себя дауншифтером, а сама хочешь свою квартиру? Как ты смеешь говорить это слово всуе?!
Я плачу за учебу, могу на свои деньги посидеть в кафе с подружками, на них же обедаю на работе и могу купить друзьям и родным приличные подарки. Извините, уж студентку, что больше пока что зарабатывать не получается. А муж, да, он святой, раз больше зарабатывает. И все опять сводится к деньгам. Хотя дело не в них.
Автору 20 лет, и автор хочет приключений. Что здесь плохого? Непонятно, зачем автору далась семейная жизнь и какие-то квартирки в этот период. В ее возрасте положено ездить в Эфиопию волонтерствовать со спидозными детишками или помогать черепашкам Коста-Рике. А в промежутках тусить с нормальными активными мальчиками, заниматься экстримальным спортом, ходить в кино-клубы-театры-концерты-выставки и пробовать секс минимум втроем. Не понимаю людей, у которых на 20-летие другие планы ;D
Автор просто хочет думать, что лет через 10 у нее что-то будет за душой. И хочет думать, что любимый тоже об этом думает.
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 23:03:37 от Тораноко »

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #188 : 21 Января 2014, 22:49:59 »
пробовать секс минимум втроем.
кхм...
мне, право, не удобно...
я понимаю, что можно было спросить про экстрим на спидозных черепашках...
но вот... это...

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #189 : 21 Января 2014, 22:50:06 »

сделало меня плакать и пожалеть, что съехалась с парнем в 19 и уже не попробую секс с 3мя неграми :'(

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #190 : 21 Января 2014, 22:52:45 »
310152, я все еще не оставляю надежды попробовать, но распространенность ВИЧ среди африканцев меня немного пугает. Где взять трех проверенных негров...  :'( Надо в США сгонять...

hom, а что именно о черепашках ты хотел спросить? В чем т.е. был вопрос?

Pegasus

• Гость
« Ответ #191 : 21 Января 2014, 22:53:00 »
Волонтёр для секса со спидозными черепашками в Коста-Рике? Интересные планы на жизнь. :)

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #192 : 21 Января 2014, 22:54:53 »
310152, я все еще не оставляю надежды попробовать, но распространенность ВИЧ среди африканцев меня немного пугает. Где взять трех проверенных негров...  :'( Надо в США сгонять...

или зайти в институт дружбы народов или как его там :)

у меня в группе есть 2 ^^, но это не в России

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #193 : 21 Января 2014, 22:55:14 »
у автора проблемы на фоне обострения ЧСВ. поскольку лечиться пОциент не желает, ему следует себе круг общения организовать из аналогичных "Наполеонов".

как вариант —просто подождать. при получении диплома, а вместе с тем и права работать с дипломом за зарплату дворника - многие излишние мудрствования умирают сами.
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 22:57:38 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #194 : 21 Января 2014, 22:55:17 »
А в промежутках тусить с нормальными активными мальчиками, заниматься экстримальным спортом, ходить в кино-клубы-театры-концерты-выставки
И на все это надо уметь зарабатывать, причем так, чтобы оставалось свободное время.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #195 : 21 Января 2014, 22:56:56 »
И на все это надо уметь зарабатывать, причем так, чтобы оставалось свободное время.
В 20 авторских лет на это должны зарабатывать нормальные активные мальчики))) Особенно если они - негры. С черепашками. Спидозными черепашками. Я плачу ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #196 : 21 Января 2014, 22:57:08 »
hom, а что именно о черепашках ты хотел спросить? В чем т.е. был вопрос?
да не, уже ответила))
кстати, а чо не филиппинцев два?

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #197 : 21 Января 2014, 22:58:48 »
да не, уже ответила))
кстати, а чо не филиппинцев два?
филиппинцы не секси. К тому же они больше похожи на европейцев, а с ними уже неинтересно.
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 23:00:37 от sal »

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #198 : 21 Января 2014, 23:00:49 »
им можно дать в руки спидозных черепашек!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #199 : 21 Января 2014, 23:03:47 »
Интересные занятия стоят денег.
Прямо-таки всегда? В формулировке «часто стоят денег» трудно не согласиться, но даже «как правило» уже сомнительно.
93

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #200 : 21 Января 2014, 23:03:53 »

Прошли мои 20 лет зря  :'( даже секса не было втроем.
Черепашек не лечила от спида.  :'( :'(

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #201 : 21 Января 2014, 23:04:30 »
Блин, я все серьезные темы порчу сумками, конями и филиппинцами :-[

С черепашками вариант, конечно, интересный, но на счет СПИДа у меня легкая фобия.

Прямо-таки всегда? В формулировке «часто стоят денег» трудно не согласиться, но даже «как правило» уже сомнительно.
Мы наверное разное считаем интересными занятиями.

Мрачный Эльф
, писец, как вы живете вообще...
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 23:06:15 от sal »

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #202 : 21 Января 2014, 23:05:24 »
Интересные занятия стоят денег.
Чо, даже неграм доплачивать приходится за развлечение? И спидозным черепашкам тоже?
Покращення це Перемога!

Оффлайн Margeri

• Начинающий
  • *
« Ответ #203 : 21 Января 2014, 23:05:49 »
у автора проблемы на фоне обострения ЧСВ. поскольку лечиться пОциент не желает, ему следует себе круг общения организовать из аналогичных "Наполеонов".

как вариант —просто подождать. при получении диплома, а вместе с тем и права работать с дипломом за зарплату дворника - многие излишние мудрствования умирают сами.
А мне вот очень жалко людей, у которых в мыслях только маленькая зарплата "О боже, я с красным дипломом работаю на зарплату дворника" и действительно кроме выживания уже и не получается ни о чем думать?
Вы мне этого желаете? Чтобы заткнулась и не "думала о высоком" чтоле?
Это уже из разряда "Да, дорогая, образование и религия (или как там было?) - это все происки дьявола, чтобы отвлечь тебя от готовки борща".

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #204 : 21 Января 2014, 23:07:42 »
В моем послужном списке уже есть: гуляш - 1 раз, бефстроганов - 1 раз, котлеты (разные) - 4 раза и т.д.

В моём есть самодельные пельмени)) Вышло даже вкусно, но второй раз на этот подвиг я решусь не скоро ;D
да и в России в нем нет такой надобности.

Оффлайн bashkipolovina

• Ветеран
« Ответ #205 : 21 Января 2014, 23:09:23 »
Автор - смешная: приходит сама на форум жаловаться на мужа, а ей жаль нас.
3,1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823066470938446095505822317

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #206 : 21 Января 2014, 23:11:13 »
Хорошо хоть секс с конями, а не филиппинцами.
Но я дьявольски скучно живу(((
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Margeri

• Начинающий
  • *
« Ответ #207 : 21 Января 2014, 23:11:31 »
Я чот хотела очень длинное и подробное написать, но вы тут уже устроили трэш-угар-содомию  ;D
Иногда люблю КМП всё-таки  ;D

Мне вообще очень жалко мальчиков, которые на волне своего романтизма и розовой пелены женятся в 18-20 лет.
Потому что им на самом деле хочется романтики и любви. Ну что в башке кроме розовых поняш у мальчика, который в таком возрасте становится на одно колено и вручает любимой девушке кольцо.
А девушке через два года уже надо квартиру и "милый, где будут расти наши дети"
Да, блть, дурёха, ему 22 года

И ты не думала, что ты за*бала его уже своим "реши что-нибудь, я хочу от тебя решений, давай сходим куда-нить, давай, ну давай, а где будет проходить наш отпуск"
Может ему конкретно сейчас вообще ничего не надо
Или может он не хочет с тобой никуда ходить
Может ему уже заранее поперёк горла и твой отпуск и выставки твои с театром вместе
Сходи одна, ёпт
Конечно думала, я поэтому сейчас и пишу сюда, а не говорю все это ему.
Я знаю, что ему 22 и что он еще не созрел.
Конечно, он-то бедненький женился на фоне романтизма своего, а я уже в свои 16 планировала "взять быка за рога" и чтоб к 20 и квартирка и машинка и детки чтобы трое обязательно! И ведь только поэтому замуж-то вышла.  Какие уж тут чувства - о будущем думать надобно!

Ага, жить хочет, а ходить не хочет - ну естессно, зачем куда-то идти если вот она тут под боком - логично:)

Ну если вы советуете мне бросить его в болоте - это наверное гуманне, да, чем за волосы-то вытаскивать.
Знаете, со временем мох уже кажется таким уютненьким, мягеньким и тепленьким...

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #208 : 21 Января 2014, 23:11:35 »

Мрачный Эльф
, писец, как вы живете вообще...
Сама не знаю  :'(
Валерьянка! Мне нужна валерьянка!

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #209 : 21 Января 2014, 23:11:41 »
Чо, даже неграм доплачивать приходится за развлечение? И спидозным черепашкам тоже?
Волонтерские программы по черепашкам не хило, кстати, стоят. Ознакомившись с прайсом, я решила за такие деньги просто на них смотреть и кататься на серфе на окружающих пляжах, а не собирать пляжный мусор на жаре (или как там черепашкам помогают доверчивые европейские волонтеры).
А с неграми вообще проблем нет. У меня недавно на Занзибаре пока бой-френд на кайте катался (15 минут не более) уже состоялась договоренность с настойщим масаем на брак и 10 коз приданного. Только фильм "Белая из племени масай" меня остановил.

В моём есть самодельные пельмени)) Вышло даже вкусно, но второй раз на этот подвиг я решусь не скоро ;D
да и в России в нем нет такой надобности.
Пельмени, вареники и блины - это мой план на ближайшую пятилетку.

Хорошо хоть секс с конями, а не филиппинцами.
Но я дьявольски скучно живу(((
Я заинтересовалась, почему вы считаете, что секс с конями - это хорошо или лучше секса с филиппинцами? Я не вдела, честно говоря, много филиппинцев, но коней то я, как вы понимаете, практически ежедневно наблюдаю... Ничего путного, думаю, не выйдет из вашей идеи. Не надо.
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 23:16:56 от sal »