Я чот хотела очень длинное и подробное написать, но вы тут уже устроили трэш-угар-содомию 
Иногда люблю КМП всё-таки 
Мне вообще очень жалко мальчиков, которые на волне своего романтизма и розовой пелены женятся в 18-20 лет.
Потому что им на самом деле хочется романтики и любви. Ну что в башке кроме розовых поняш у мальчика, который в таком возрасте становится на одно колено и вручает любимой девушке кольцо.
А девушке через два года уже надо квартиру и "милый, где будут расти наши дети"
Да, блть, дурёха, ему 22 года
И ты не думала, что ты за*бала его уже своим "реши что-нибудь, я хочу от тебя решений, давай сходим куда-нить, давай, ну давай, а где будет проходить наш отпуск"
Может ему конкретно сейчас вообще ничего не надо
Или может он не хочет с тобой никуда ходить
Может ему уже заранее поперёк горла и твой отпуск и выставки твои с театром вместе
Сходи одна, ёпт
Конечно думала, я поэтому сейчас и пишу сюда, а не говорю все это ему.
Я знаю, что ему 22 и что он еще не созрел.
Конечно, он-то бедненький женился на фоне романтизма своего, а я уже в свои 16 планировала "взять быка за рога" и чтоб к 20 и квартирка и машинка и детки чтобы трое обязательно! И ведь только поэтому замуж-то вышла. Какие уж тут чувства - о будущем думать надобно!
Ага, жить хочет, а ходить не хочет - ну естессно, зачем куда-то идти если вот она тут под боком - логично:)
Ну если вы советуете мне бросить его в болоте - это наверное гуманне, да, чем за волосы-то вытаскивать.
Знаете, со временем мох уже кажется таким уютненьким, мягеньким и тепленьким...