Автор Тема: Как из кактуса сделать вкусняшку?  (Прочитано 79071 раз)

Оффлайн Пинг

• Ветеран
Re: Как из кактуса сделать вкусняшку?
« Ответ #240 : 22 Января 2014, 00:24:34 »
И можно подумать, нет прямо бизнесменов моложе 45.
Я хз, что там автору надо и скольки лет.
Вроде жалоб на недоеп не поступало, но манера ведения диалога и речи автора наталкивают на мысль, что ее все-таки не епут. Или епут недостаточно.
Это, знаете ли, "Чем громче женщина стонет ночью, тем тише пилит днем" или что-то в этом роде  ;D
Так что да, бизнесмену должно быть 25 максимум. Такой молодой, а уже такой успешный. Правда, кого он будет ахать, пока автор будет на Сейшелах...   ???
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 00:26:23 от Fortuneless »
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #241 : 22 Января 2014, 00:30:48 »
Fortuneless, Я не хочу показаться здесь самой главной потаскушкой (впрочем, дааа, уже поздно ;D), но не обязательно: 22 года, пиво с друзьями и комп в эротическом плане качественнее, чем: 45 лет, Сейшелы, спорт.
А уже сколько здесь промежуточных годных вариантов от 25 до 45...
Короче, предполагаю, что такой унылый 22-летний мужик как у автора - это не секс, а одно расстройство.
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #242 : 22 Января 2014, 00:43:39 »
Sal, ну предполагать ты можешь до употения, автор нам это вряд ли расскажет  ;D
Но говорю ж, если бы парень ахал на совесть, задорно, с огоньком - то не было бы у автора всяких левых мыслей про недостаток духовного саморазвития и погребение в обывательском болоте  ::)

Вот, я созрела для более развернутого ответа.
Автор, понимаете ли, существуют люди, которые по складу характера и ума являются спокойными интровертами-домоседами. Вашему мужчине ни в йух не уперлись покатушки в Индию или Малибу, походы в кино и прочие энергоемкие занятия. Он прогер же, если не ошибаюсь? Тем более. Ему хочется просто сидеть и тихо ковыряться в кодах и отладчиках. У него нет желания рвать жопу и карабкаться на нервотрепские высокие должности руководителей, сопряженные с высокими психологическими и физическими нагрузками. Человеку просто нравится размеренная спокойная жизнь.
Если у вас так свербит в заднице - то возьмите да подкопите денег, и катитесь в Индию, познавать культуру и развиваться. А он пусть от вас отдохнет, тихо попивая пиво и болтая с приятелем за жизнь. Двойной профит, и вам и ему.
Когда вот ему еще пить пиво и задротить в танки? В сороковник? В сороковник такая жена, как вы, будет днями напролет пилить мозг про починку крана в ванной, про оценки детишек, и про то, что подруга Анжелка уже меняет третью шубу и второе авто, а вы вот едва-едва на квартиру наскребли, и даже жемчуг у вас мелковат, вот у соседки крупнее.
Так что дайте человеку хоть в 22 пожить для себя, а не для кого-то.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #243 : 22 Января 2014, 00:48:01 »
Fortuneless, ты не поняла, я предполагаю, что трахается он не ахти. Но я вижу закономерность в пиве и компе в 22 и плохом сексе. Ну вот не представляю я опупенного любовника с такими интересами, независимо от возраста.

Так что дайте человеку хоть в 22 пожить для себя, а не для кого-то.
А на фига он тогда женился в 22? Его заставляли, били, пытали? Хотя... автор могла :)
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 00:50:12 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #244 : 22 Января 2014, 01:22:38 »
Fortuneless, ты не поняла, я предполагаю, что трахается он не ахти. Но я вижу закономерность в пиве и компе в 22 и плохом сексе. Ну вот не представляю я опупенного любовника с такими интересами, независимо от возраста.

А на фига он тогда женился в 22? Его заставляли, били, пытали? Хотя... автор могла :)
А тебе массовика-затейника смешливого подавай? Да с кружочками ананаса наперевес? Ах ты озорница  ;D

Нафига-нафига... любофф же  :)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #245 : 22 Января 2014, 02:13:20 »
ну у меня тоже мч больше домосед. Но это не мешает мне любить его и не парить мозг. Я просто делаю то, что я хочу с друзьями-единомышленниками.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #246 : 22 Января 2014, 02:16:20 »
ну у меня тоже мч больше домосед. Но это не мешает мне любить его и не парить мозг. Я просто делаю то, что я хочу с друзьями-единомышленниками.
Вы знаете, я тоже делала то, что хочу с друзьями-единомышленниками во время своего единственного долгого опыта совместного проживания ;D. Хорошо, что мой тогдашний мч об этом так и не узнал. Его бы инфаркт хватил ;D.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #247 : 22 Января 2014, 02:25:47 »
Вы знаете, я тоже делала то, что хочу с друзьями-единомышленниками во время своего единственного долгого опыта совместного проживания ;D. Хорошо, что мой тогдашний мч об этом так и не узнал. Его бы инфаркт хватил ;D.

ну я криминального ничего не совершаю=)
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 14:06:56 от Тораноко »

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #248 : 22 Января 2014, 02:30:20 »
Я тоже никого не убиваю и не ворую 8)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #249 : 22 Января 2014, 02:32:06 »
Я тоже никого не убиваю и не ворую 8)

ну вот))) это уже хорошо)

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #250 : 22 Января 2014, 05:07:00 »
Э-э-э, 10 страниц. В общем, как всегда спрошу кое-что, если повтор или мимо, мне жаль.

Муж по идее всё же умственно развивается. У него же не просто физический труд каждый день. Но это в начале говорили.

А вопрос - а как он воспринимает ваши инициативы? Может, например, вам хочется куда-нибудь съездить. Каков шанс, что ему тоже понравится?
Просто в обычной жизни мало шансов что-то этакое захотеть, схема же всё время примерно одна и та же.

Ну и второй вопрос - что значит, хочется, чтобы "было что-то за душой"?
Запасаюсь попкорном...

напусег

• Гость
« Ответ #251 : 22 Января 2014, 08:41:05 »
Потом родились дети и я поняла что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо было моему ненаглядному
тишина, покой и лишние деньги, которых не стало при появлении детей?
нет. он детей любит даже больше чем меня :-\ раскрылся с ними, я просто фигею, куда девалась вся его лень и апатия.( т-т-т)

Автор, Вы присмотритесь к своему мужчине, лучше жить с хорошим человеком, лежащим на диване, немного не подходящим под Ваши запросы, чем интересным пАдонком ;)
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 10:00:17 от напусег »

Оффлайн Karund

• Пользователь
  • **
« Ответ #252 : 22 Января 2014, 08:55:48 »
У меня эта тема вызвала какое-то недоумение
Сначала я не мог понять, чего хочет автор от мужа
Потом-что тут все обсуждают при таком недостатке информации
Сейчас более-менее выяснилось, что хочет автор. Про ж*пу в тепле я, пожалуй, промолчу, тут и без меня об этом много говорили, а про духовное развитие, театры и съездить в отпуск.... Автор, скажите, вот вы реально не понимаете, что бывают люди, которым найух не упёрлись все эти театры и походы чёрт знает куда? Что муж, например, считает всё то, что идёт сейчас в кино, полным г*вном и ему проще скачать какой-нибудь старый фильмец с торрентов? Или, например, что ему неохота никуда идти на выходных после рабочей недели. я наверно убил бы человека, попытавшегося меня куда-то вытащить из дома на выходных. Ах да, тут ещё был пассаж про то, что совместный просмотр сериалов для автора совсем неважная часть в отношениях. Автор, так это, может, только для вас?

Короче, я вангую, что у мужа таки есть желания и цели, просто жена их за желания и цели не считает.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #253 : 22 Января 2014, 08:57:55 »
Прочитал последние двве страницы - таки как я и думал, авторша меркантильная с*ка? Срочно Серокота в тред.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #254 : 22 Января 2014, 09:37:32 »
Какие тараканы то у  автора. Такое ощущение, что человек насмотрелся ленты друзей, увидел, что одни йогой занимаются, другие в шалашах в Австралии живут, третьи родили, пятые купили апартаменты в Москва сити и т.д. И теперь мучается, что они живут НЕ ТАК, а у остальных то все капец как духовно и интересно.
Автор, вы сами себе противоречите. Вы либо дауншифтер, либо вы думаете о детях и очаге и прочих материальных радостях жизни.
Уж простите, но вы прожектер самый натуральный. И единственная ваша проблема, что ваш муж не становится таким же прожектером.
А уж какая фееричная фраза "я думаю и хочу, чтобы он думал". Вот сидят два таких  и думают, думают, думают. Духовно, ничего не скажешь.
"А давай сегодня думать, как мы пойдем в Третьяковку, а завтра подумаем о том, какая герань будет расти на подоконнике, а послезавтра подумаем о том, что неплохо бы почитать Солженицына".

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #255 : 22 Января 2014, 09:47:46 »
Блин, блин клинтон.

Автор, а на фига вам все с мужем делать вместе-то, а?
С чего вы взяли, что у людей в семье должны быть одинаковые интересы-то?
Вон вам сериалы не нравятся, а нравится в кино ходить. Чую я, ключевое слово "ходить". А мужу - сериалы смотреть, ключевое слово - "смотреть". Ну и пиликайте в кино, пока муж смотрит сериал. Это вообще никак семье не мешает, только помогает.

Поверьте, не обязательно следовать указанию в "карте целей" и устраивать совместный "тайм-менеджмент", чтобы жить счастливо.
Если вам с человеком хорошо, вам не нужен to-do-list, чтобы жить вместе.
В вашем представлении есть идеальная семья, но с этим человеком, вполне вероятно, такого не получится. Решайте, что важнее - человек или ваши идеалы.
Наши с мужем совместные планы, например, вообще ограничиваются вариантом "вот дети вырастут - устроим пати-хард".

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #256 : 22 Января 2014, 09:58:32 »
я просто о%%ел, когда прочитал тему, сидит баба на всем готовом, еще и ноет и е%%т мозги парню
тот похоже золотой человек
я бы на его месте давно выставил бабу на мороз, пинком под зад
духовно он, б%%дь, не просвещается

Кто-нибудь объяснит мне, что значит "духовное развитие"? Прочитал "Войну и мир" - левелап? Осилил "Преступление и наказание" - ещё + 1 левел и скилл "чтение УГ без блевотного рефлекса"? Сходил в театр и оперу - выбил шлем духовного просвещения? Посетил лекции Козлова за 100500 гринов - сразу 5 уровней и +100 маны?
все правильно понял
экспа опять же идет
линейки развития персонажей
если прокачаться, можно стать п%%%олисом 80 лвла

Прочитал последние двве страницы - таки как я и думал, авторша меркантильная с*ка? Срочно Серокота в тред.
не могу с Вами не согласиться
еще и хитрая
пытается прикрыть меркантильность "духовным просвещением" и "саморазвитием"
короче, парню надо такую гнать подальше
он, значит терпел ее закидоны, пока она была, видите ли, в депрессии, а теперь она е%%т мозг парню, чтобы тот сделал ей красивую жизнь
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 10:05:55 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #257 : 22 Января 2014, 10:19:22 »
Редкий случай, когда я не могу не согласиться с Грей-котеем.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #258 : 22 Января 2014, 10:21:36 »
Я коту вообще плюсанула ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #259 : 22 Января 2014, 10:24:48 »
Приведи пример нефинасовоемкого интересного занятия для взрослых.
Книжки писать. Музычку играть. В оффроуде штурманить. Много их.

Лой, Бегущая: так хрюли, остановившиеся часы дважды в сутки показывают точное время. Well-known fact :]
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 10:26:40 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #260 : 22 Января 2014, 10:43:49 »
Книжки писать. Музычку играть. В оффроуде штурманить. Много их.

Не знаю на счет книжечек, а вот музычка - это денюжки))) Хороший инструмент, всякие фичи, съем студии и т.д. Парень подруги имел такое хобби, куда уходила постоянно вся его зп и жили они на её денюжку, ага)

ПС: тоже плюсанула Коту  ::)
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 10:47:55 от Melek »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #261 : 22 Января 2014, 11:16:35 »
а вот музычка - это денюжки))) Хороший инструмент, всякие фичи, съем студии и т.д.
Инструмент — да, но это разовое вложение. Студия вовсе не обязательно нужна (вот на кой она, чтобы классической гитарой заниматься, например?), да и личный опыт подсказывает мне, что можно и в банде играть, будучи полным нищебродом :]
93

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #262 : 22 Января 2014, 11:25:18 »
А мне вот очень жалко людей, у которых в мыслях только маленькая зарплата "О боже, я с красным дипломом работаю на зарплату дворника" и действительно кроме выживания уже и не получается ни о чем думать?
Вы мне этого желаете? Чтобы заткнулась и не "думала о высоком" чтоле?
Это уже из разряда "Да, дорогая, образование и религия (или как там было?) - это все происки дьявола, чтобы отвлечь тебя от готовки борща".
Окей окей, проехали зарплату. "Думы о высоком" - это е#$я на колокольне штоле? Или как? Прошу автора назвать 5 слагаемых духовного роста, по образцу:
1. Походы в оперу - 1 раз в неделю
2. Думы о прекрасном - 5 times a week
3. Посещение тренингов личностного роста и повышение успешности и альфовости - 2 times a week
... и т.д. Какой у вас список? В понятие "высокое" и "личностный рост" может входить многое, начиная от пафосного говна типа постоянных походов в эрмитаж и просмотра канала "культура" и всякого артхауса, заканчивая просто чтением хороших книг.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #263 : 22 Января 2014, 11:32:08 »
Я, конечно, дико извиняюсь за свою пафосность, но что плохого в походах в Эрмитаж? Я бы с удовольствием почаще ходила, если бы в Питере жила. Там и временные выставки интересные, а уж постоянную экспозицию можно месяцами изучать, она громадная.
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 11:37:16 от sal »

meat puppet

• Гость
« Ответ #264 : 22 Января 2014, 11:36:02 »
Что плохого?
Ну на улицу же надо выходить  :(

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #265 : 22 Января 2014, 11:40:19 »
Ну мы поняли, все занятия с выходом из дома: музеи, театры, спорт, путешествия - для пафосных лохов. Настоящий тру-мужик после работы должен сидеть дома с пивом, компом и максимум с сериалом. А если хорошие книжки периодически почитывает, то это уже расширенная версия и мечта любой женщины.

meat puppet

• Гость
« Ответ #266 : 22 Января 2014, 11:43:41 »
Почему любой? Нормальной же  ::)

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #267 : 22 Января 2014, 11:45:39 »
Тот момент, когда ждала Серокота в теме.  ::)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #268 : 22 Января 2014, 12:24:43 »
Ну мы поняли, все занятия с выходом из дома: […] путешествия
Чойта путешествия обязательно с выходом из дома? Можно и не выходить:
93

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #269 : 22 Января 2014, 12:26:43 »
Там был пассаж какой-то из серии "да я всё одна могу! а нах мне тогда муж?!"
конечно, все она может. если муж ее выпнет, то она на свою з/п даже квартиру снять не сможет.
будет жить в общаге, ныть, какие плохие соседки (ложатся в 4 ночи, в хате срач) и питаться дошираком
зато духовность, да
по-моему, это не просто подлость, это самый натуральный идиотизм, сидеть на шее мужа и писать "да я всё одна могу! а нах мне тогда муж?!"

Мне вот тоже интересно
Он якобы "посмеялся"
На месте мужа я бы устроила уже разбор полётов с этой духовно богатой девой
вот-вот, мне тоже не верится
посмеялся он
за%%ись все
сейчас еще напишет, что он томик Коэльо стал читать

Я бы с удовольствием почаще ходила, если бы в Питере жила. Там и временные выставки интересные, а уж постоянную экспозицию можно месяцами изучать, она громадная.
почему на основании того, что Вы бы туда ходили с удовольствием, туда должен ходить муж в истории?
муж, может быть, считает о%%ительным поход в логово троллей в варике, но он же не заставляет идти туда же жену или Вас
Slaanesh ответил :)
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 12:36:02 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn