Все разделы > Рассказанные на форуме
Дураки или нет
Silvira:
--- Цитата: Nessa от 24 Января 2014, 18:05:52 ---Концепция современного естествознания! Жутко необходимый предмет
--- Конец цитаты ---
А ну тогда наверное все посчитали что это ненужная фигня и как следствие сдали так) Хотя конечно даже не проходя ничего на тройку можно наковырять. Как гритса дайте мне методичку) На заочке часто учатся либо те кому реально нужно. но нет времени, либо идиоты. Так что таки да идиоты) Кому надо те сдали)
Aleanna:
Ну как бы...
А чего мы хотим, если одна треть россиян (вспоминая какой-то недавний опрос) считает, что это Солнце крутиться вокруг Земли?
svet_llana:
Ryuzaki, а я титаническим усилием воли удержалась, хотя тоже хотелось высказаТЬся насчет этого простого правила)))
Aniramka:
Верми, вот оно тебе надо, дураки они или нет
ты ж сдала, так чего переживать? мне было б реально влом даже тему об этом создавать..
Ёжа:
Автор, не знаю, какие у вас однокурсники, но от вашего поста так и несет высокомерием и самодовольством. Мол, все вокруг тупые, один я стою в белом плаще. Конечно, совсем уж бестолковщиной быть не дело. Но всего знать невозможно, кто в чем разбирается. И учеба - это еще не реальная жизнь.
Навигация
Перейти к полной версии