Все разделы > Рассказанные на форуме
Я так больше не могу. Пристрелите, серьезно.
whc:
--- Цитата: firewire от 29 Января 2014, 14:41:23 ---а я продвигалась предшественником моего настоящего начальника на его должность.
--- Конец цитаты ---
Не вели себя, будто звезда на рауте?
А то вот только недавно слили одну такую .. пристроила высшая руководительница, но девочко оказалось настолько непроходимо тупым хамлом, что даже самый главный водитель руками не смогла ее удержать на месте.
femella:
для чего кому-то что-то доказывать, если все равно каждый останется при своем мнении?
и война с ветряными мельницами, зная конечный результат, — зачем оно Вам?
не проще ли найти новое место?
firewire:
--- Цитата: Melek от 29 Января 2014, 15:14:00 ---Че-то какие-то подзаборные интриги, вот честно всяких уж офисных сотрудников можно пробить на тему "здороваться", и то, что Вы даже от непонятно кого такое отношение терпите спокойно, уже о многом говорит.
--- Конец цитаты ---
Насчет пробить на тему "здороваться". То есть спросить "Александр, почему Вы со мной не здороваетесь"? Чтобы он тут же пошел и обсудил это с другими? Они поймут, что на меня это действует. А так прошла мимо, сказала "добрый день" с офисным выражением лица, и пошла дальше, выполнив формальность и забыв (якобы).
--- Цитата: Melek от 29 Января 2014, 15:14:00 ---Если какие-то претензии высказывает начальник, то на них можно ответить. Конкретно и с фактами. О том, чем конкретно занимаешься, можно подготовить отчет и сподвигнуть других его тоже подготовить (у нас как-то на одном месте работы был тимбилдинг после которого неделю надо было поминутно отмечать, что делал, но правда это было не с целью найти козлов, а просто, чтобы оценить нагрузку каждого в команде).
--- Конец цитаты ---
Так он как бы мне говорит, что делать срочно, что вперед, а ДРУГИМ говорит, что все оч плохо. Вместе со своим ставленником. На ежедневной планерке я говорю - вчера было поручено сделать то-то, сделала (илит нужно еще полдня, и почему), и что сделано помимо. Вроде, при отделе не говорится, что так прям плохо. А инженеры, которые со мной в отделе, ко мне относятся хорошо.
--- Цитата: Melek от 29 Января 2014, 15:14:00 ---Если начальство тупое, то либо забить на него, а воздействовать только на сослуживцев, ибо нех, ну либо валить нафих, нервы поберечь.
Просто если весь коллектив по отношению к Вам так себя ведет, то это пздц имхо и уже сложно это исправить, потому что началось это не сегодня. И позволили этому до такого формата дойти в частности и Вы.
--- Конец цитаты ---
И как мне воздействовать на сослуживцев? Ходить в офис и говорить, мол я сделала это и вот это, а еще завтра вот то будет, я вот смотрите сколько всего сделала?
И что я могла сделать, чтоб этого не позволить?
--- Цитировать ---Не вели себя, будто звезда на рауте?
А то вот только недавно слили одну такую .. пристроила высшая руководительница, но девочко оказалось настолько непроходимо тупым хамлом, что даже самый главный водитель руками не смогла ее удержать на месте.
--- Конец цитаты ---
Хамить никому не хамила. И ни с кем не дралась. Но вела себя уверенно. То есть отстаивала свою точку зрения, аргументировала, когда была несогласна с предыдущим руководителем. Без криков м кулаков, если что. Ему это нравилось. Он говорил, что вот как хорошо, мол такой опыт, и знания, здОрово, это решение и правда лучше. И хвалил перед руководством.
Да и непроходимое хпмло не переживало бы, кто там не здоровается, и десять раз бы уже спросило, чего нет "здрассте", если б не выкатило претензию вообще про нездорование
Aleanna:
Если есть куда уходить, то я бы ушла.
Даже если выиграете этот раунд в борьбе с начальством, все равно он найдет повод от вас избавится. А держаться зубами за это место и терпеть все можно только в том случае, если идти реально больше некуда.
И да, я согласна с остальными - здоровые нервы дороже.
Хужетатарина:
--- Цитата: firewire от 29 Января 2014, 15:29:32 ---Но вела себя уверенно. То есть отстаивала свою точку зрения, аргументировала, когда была несогласна с предыдущим руководителем. Без криков м кулаков, если что. Ему это нравилось. Он говорил, что вот как хорошо, мол такой опыт, и знания, здОрово, это решение и правда лучше. И хвалил перед руководством.
--- Конец цитаты ---
Я Вам так скажу: если Вы чувствуете в себе уверенность в том, что Вы правы и можете справиться с этой работой - продолжайте дальше в том же духе и НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ по поводу отношения коллектива и отсутствия "здрассьте".
Девизом должно быть "У носорога очень плохое зрение, но при его габаритах это не его проблемы" :D
А дальше - либо грудь в крестах, либо голова в кустах, будьте готовы и к открытому конфликту с прямым начальником, и к отстаиванию своей точки зрения перед высшим руководством, и к заугольным сплетням коллег, и к судебным процедурам на тему возможных попыток Вас подставить и уволить.
Но Вы должны точно быть уверены, что Вы идете к успеху и именно этого хотите. И сформулировать, в чем именно Вы видите успех и к чему идете (такая-то должность, такая-то зарплата и пр.).
Если такой уверенности нет - увольняйтесь нафиг.
Навигация
Перейти к полной версии