Все разделы > Рассказанные на форуме

Я так больше не могу. Пристрелите, серьезно.

<< < (4/13) > >>

Burned:
Валить роняя тапки пока только п*здят за спиной.
Если Вас так не любит начальство, то можно ждать и крупной подставы со всеми вытекающими. И тогда нормальной работы не то что никогда не увидеть, а можно и небо в клеточку получить.

Дятел:
Может там просто офисники не любят близких к производству + хотят на нормальные должности только своих, поэтому старательно принижают заслуги прочих, чтобы можно было обосновать повышение?
Может вам ... прошу прощения, правда показалось, что только к вам, а на самом деле они ко всем так по жизни относятся, группка эта людей?

Olsky:
Я бы офигела бОльшую часть дня работать в месте, где люди просто без причины на меня обозлились и поставили в игнор.

--- Цитата: Хужетатарина от 29 Января 2014, 15:55:00 ---НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ по поводу отношения коллектива и отсутствия "здрассьте".
Девизом должно быть "У носорога очень плохое зрение, но при его габаритах это не его проблемы" :D
--- Конец цитаты ---
Ну вот не знаю, кому как, но реально постоянно находиться в таких условиях... Это надо роботом быть, честно. Или действительно животным без эмоций вообще)

Я бы свалила.

Дятел:
Но отношения с другими инженерами хорошие же? Значит это уже не 8 часов в день во врождебном коллективе.

Но согласна, что ситуация нездоровая, но при определённом контексте (что-то заело это слово сегодня) забить и работать на хорошем уровне (не забывая ставить в копию переписок с этими людьми нормальных людей для свидетелей :) ) - не самый плохой вариант (есно, если осуществимо), тем более что там не все такие.

Melek:

--- Цитировать ---Насчет пробить на тему "здороваться". То есть спросить "Александр, почему Вы со мной не здороваетесь"? Чтобы он тут же пошел и обсудил это с другими? Они поймут, что на меня это действует. А так прошла мимо, сказала "добрый день" с офисным выражением лица, и пошла дальше, выполнив формальность и забыв (якобы).
--- Конец цитаты ---

Я бы спросила :) Или повторила бы два раза)) попросила бы вытащить бананы из ушей и т.д.
Другая сотрудница в моей прошлой компании, когда с ней пару раз не поздоровалась одна девочка, просто очень обиженно это рассказывала при всех, ну типо как так, что за культура. До кого надо дошло и здороваться девочка стала.
Ну тут от человека зависит, но если бы со мной целый отдел не разговаривал, то я бы либо подошла с темой че за нахер либо еще как-то бы предприняла ответный ход в зависимости от ситуации, но язык в ж засовывать бы не стала.

--- Цитировать ---Вроде, при отделе не говорится, что так прям плохо. А инженеры, которые со мной в отделе,  ко мне относятся хорошо.
--- Конец цитаты ---
а инфа что другим он говорит, как Вы прям плохо-плохо работаете и что все зло в компании от Вас насколько проверена?

--- Цитировать ---И как мне воздействовать на сослуживцев? Ходить в офис и говорить, мол я сделала это и вот это, а еще завтра вот то будет, я вот смотрите сколько всего сделала?
И что я могла сделать, чтоб этого не позволить?

--- Конец цитаты ---

Например, не молчать на такое отношении, а подойти и спросить у идиота, который сказал про Вас непомню какие неласковые выражения в теме про пикник, что типо какие претензии и высказывай лично, а не по асечкам)) да тут правда, зависит от конкретной ситуации, но забиться в домик и ждать, что все само собой измениться - это какая-то странная позиция, имхо.
Я вообще не люблю молчать, когда меня что-то не устраивает, одно дело если начальник - кретин, но если еще и все сослуживцы такие же, то нахер такое место надо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии