Все разделы > Рассказанные на форуме
Я так больше не могу. Пристрелите, серьезно.
Яххи:
Я не пойму, почему надо выдумывать какие-то хитрые планы, когда, действительно, можно просто взять и спросить, по какой причине к вам так относятся. Мало ли, может, им ваши духи не нравятся... Или им кто-то сказал о вас какую-то несусветную чушь, которая элементарно опровергается. И впрямь, сидеть и ждать, что всё нормализуется, или жить в коллективе шипящих змей - это как-то странно, мазохизмом попахивает. Если можно изменить всё - надо менять, если нет - валить нафиг.
Margot:
А вот кстати да - если в коллективе есть плохой работник, ну откровенно вот тупой - на него все равно не будут смотреть с насмешкой или там игнорить..С чего бы. ну задолбал, ну ругаться, что невовремя делает - это другое. Были у нас такие девы, их наоборот все время нагибали, когда они уже работу сдадут, но не молча ухмылялись. Спросите в чем дело - может кто-то ляпнул, что вы отсасываете пардон всему руководству по кругу и заканчиваете их собаками))тогда я еще могу понять смех*ечки и игнор..Но из за работы - непонятно.
Misorra:
во-первых, не здороваться - не вариант?)
узнайте у коллег-инженеров, что за хрень происходит вокруг, может они знают эти слухи
и когда конкретно слышите гадость, подходите, уточняйте
может вы там за собой, пардон, унитаз не смываете ;D
или слухи про вас си начальство на продажность и секс-тематику распустили...
Carrot Cucumber:
--- Цитата: firewire от 29 Января 2014, 14:41:23 ---
--- Цитата: Carrot Cucumber от 29 Января 2014, 14:34:52 ---Слушайте, но если проблемы только с Вами... то у меня для Вас паршивые такие новости.
--- Конец цитаты ---
Я таки порнимаю эту логику, когда в конфликте с начальством виноват подчиненный:)
--- Конец цитаты ---
Это не та логика. Просто если проблемы с начальством только у Вас, это весьма показательно. Весьма.
sal:
--- Цитата: Carrot Cucumber от 29 Января 2014, 19:50:39 ---Это не та логика. Просто если проблемы с начальством только у Вас, это весьма показательно. Весьма.
--- Конец цитаты ---
Как я поняла автора, руководство стало руководством, потому что очень талантливо обошло автора.
Автор, а я вам даже завидую. Меня бы прикололо в таком месте поработать, это же можно любые гадости и подставы делать людям, вообще не заморачиваясь моральными нормами. Полный карт-бланш.
Навигация
Перейти к полной версии