Все разделы > Рассказанные на форуме

Я так больше не могу. Пристрелите, серьезно.

<< < (6/13) > >>

GreyCat:

--- Цитата: sal от 29 Января 2014, 20:57:39 ---Меня бы прикололо в таком месте поработать, это же можно любые гадости и подставы делать людям, вообще не заморачиваясь моральными нормами. Полный карт-бланш.

--- Конец цитаты ---
я вот только одного не понимаю
с sal и ее культурным уровнем все понятно
но как с ней умные люди спорили 15 страниц? неужели им все не было понятно по паре предложений от sal? еще и правило Л'Опинталя приводили

firewire, Вы слышали совет от sal? подложите кнопу на стул ночальнегу, Вам сразу похорошеет

sal:
GreyCat, напиши в "Диагноз по юзерпику", тебе полегчает.

Алька, я не имела ввиду кнопки, конечно. Просто я давно не работала, тем более в офисе. Поэтому мне все это представляется в таком романтическом и увлекательном свете. Мне кажется, это надо воспринимать как такой интерактивный развлекательный сериал, если уж не хочешь уходить оттуда. И если люди ведут себя как говно, то можно просто вынести за скобки тот факт, что они люди и действовать адекватно происходящему. Сражаться не нужно. А как-то развлечь себя можно, если, конечно, есть четкая уверенность в свой правоте.

xarax:
явно не работа и не коллектив вашей мечты. Уходить. Работа должна приносить радость.

MdSel:
вот так получают кресло начальникa :)

GreyCat:

--- Цитата: sal от 30 Января 2014, 01:26:29 ---GreyCat, напиши в "Диагноз по юзерпику", тебе полегчает.

--- Конец цитаты ---
sal, если бы ты умела читать и понимать написанное, то заметила бы, что диагноз ставится не по юзерпику, а по сообщениям

картинка в тему

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии