Все разделы > Рассказанные на форуме
Вечер встреч выпускников
Syrian:
А и да - был какой-то там мудрый совет про "не возвращаться туда, где был когда-то щяслив".
А возвращаться туда, где был нищястен - это уже крайняя форма мазохизма.
Цитруска Песцова:
не хожу.
контакты нужных школо-людей у меня есть, проведать учителей могу в любой момент (школа во дворе), общаться со всем коллективом вновь - увольте.
от разных своих бывших одноклассников слышала фразу формулировки "все мы по отдельности - замечательные и интересные люди, но вместе - хренов гадюшник".
и я, признаться, чувствую себя в этом гадюшнике очень смелой маленькой крыской, которая несмотря на то, что дала отпор половине гадюшника и парочку товарищей вовсе сожрала, все равно остается едой. хотя именно омегой не была.
а такое чувство мне не импонирует.
может через много-много лет я буду ходить на сходочки бывшей одношкололо гвардии и со сентиментальной слезой в глазу вспоминать свои и чужие "детские шалости", но пока все это вызывает во мне гадливость.
Серебра:
За девять лет после выпуска не была ни на одной встрече
И не собираюсь
greek girl:
--- Цитата: Sankaritarina от 30 Января 2014, 16:33:30 ---потому что со школы я стала куда более общительной, похудела и привела себя в порядок, чего о некоторых других выпускниках не скажешь. Но в то же время я понимаю, что вся моя эволюция нахрен никому не уперлась, да и на улице холодно капец.
Ходите ли вы на встречу выпускников? И какие у вас от этого ощущения?
--- Конец цитаты ---
никому нахрен не сдалась ваша эволюция, спрашивать с вас будут по списку: муж, дети, квартира, машина, работа. Есть - поставят галочку, нету - ну вы поняли.
У меня есть шикарная история про встречу выпускников универа. Собрались человек 30 с чем-то со всего потока, пошли в студенческую кафешку недалеко, заказали (все заказли по одному блюду плюс салато-закуски на середину и немного выпивки). Туда мы ходили еще неработающими студентами, т.е. цены мягко говоря недорогие...
Когда пришел счет, наша "мини-компашка" из 6 человек сложила туда деньги, от каждого с запасом (вместо 80 гривен ложили 100 например). Когда счет сделал круг и пришел обратно к нам, нас ждал сюрприз. Там НЕ хватало денег. Половина народу посчитало, что платить по счету - это дорого. Поэтому они оплатили МАКСИМУМ за одно свое блюдо, сделав вид, что салато-выпивки им были не нужны и ели они их через силу, чтоб "не пропал продукт". И дозаказывали, млять, тоже через силу, видимо.... После небольшого разговора мы решили, что портить нервы - себе дороже. Мы доплатили за остальных )))) И ушли )))) И больше с ними не встречались, хотя они каждый год зовут "ну надо же встретиться!!!!" )))))))
Kosolap:
Лет примерно шесть назад, сходил на одну такую встречу, было весело, но бессмысленно.
Навигация
Перейти к полной версии