Все разделы > Рассказанные на форуме

Вечер встреч выпускников

<< < (4/16) > >>

tmp:

--- Цитата: Sankaritarina от 30 Января 2014, 16:33:30 ---С другой стороны: я не прочь повидать учителей и знакомых из других классов. Вдобавок играет какое-то злорадство, потому что со школы я стала куда более общительной, похудела и привела себя в порядок, чего о некоторых других выпускниках не скажешь.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ну  а  згодом?  Про наслiдкi можливi не подумать? Один лиш тiлькi раз i вже  п*ць крадеться з своeю усмiшкою хижой. Простуда, геморой, чиряк на срацi, вiд шприцу гематоми, лiкарi, а зрештою  й  сира    могила...

--- Конец цитаты ---
Не, я б не ходил на вашем месте.

xenia_ju:
ну вот в школу на встречу я не ходила и не собираюсь. не тянет ни капельки. а в колледж ходила с удовольствием, и ещё хочу пойти.

space cadet:
Я тоже ни разу не ходила на сбор одноклассников. Недавно посмотрела ВК фотки некоторых мачо из нашего класса, жесть, колобки с челкой-заборчиком или плешкой. Нафиг,нафиг :D А вот на встречи университетские хожу с удовольствием.

Selingary:
Не ходила и не хожу, ибо не вижу смысла.
Автор, брось монетку ))))

miska:
А я ходила, первые 5 лет на каждую, потом через раз, но у нас класс был дружный и мы общаемся и без того почти все, кучками конечно, а так повод собраться всем скопом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии